楼主: 普罗旺斯

[大埔杂谈] 因小事发生口角导致人命案

火... [复制链接]
是啊,听说了,不过据说2家人在过年的时候已经结下怨结了!这次只是矛盾升级而已
我听说死者是在平原医院死的,一派胡言{:9_617:}
手机版
回复 69# 阳光飞舞
我也支持你的说法,我看到不止没有教养,而且是街霸
回复 73# 天涯任我拼

你看到对方打死死者的吗?对方一个残疾人一个腿伤还没有好走路还不稳,怎么杀死者,你不知道就不要乱说话{:9_617:}
回复 84# 343476826

支持你,是街霸,村里人都这样说,看到的支持一下
回复 100# 叫什么好呢

村里有谁不知道死者上街霸,相信平原人都知道
{:9_615:}
什么事不能坐下来好好谈谈呢?唉......
回复#99叫什么好呢:请你不要信口开河,因为你不是目击者,别听风就是雨。小心你会有报应。
回复#96学桐:支持你的说法,清者自清,望公安机关还好人清白,无故被打成重伤还被冤枉。
回复#81正宗大埔:无稽之谈,人家两公婆上门打人,而对方并没有机会还手,请问没打人也要枪毙吗?那全世界不就没人了
回复,本篇报导作者普罗旺斯:你需要纠正你的报导,该男子不是当场打死的,是在平原卫生站抢救无效死亡的,因其老婆只顾着打对方男子头部,没注意她老公受伤那么严重,错过了抢救的黄金时间。严格来说也是其老婆误打伤她老公的,对方脚骨折被打得并没有还手之力。劝你要摸清事实再发表!
回复#68阳光飞舞:支持你
悲剧呀!
阿弥陀佛
如今的人动口就动手,真是杯具
回复 1# 普罗旺斯

悲剧{:9_613:}
如果以前是死在越战战场,那他是革命烈士了,现在死在家门口。。。。。。。。。。。。{:10_571:}
打人者 被打者
生活富裕吗?是不是都很有钱???
如果都有钱.我提议派出所尽早介入事件中去.
看看到底是什么原因引起的.....

{:10_571:} {:10_571:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-25 10:57 , Processed in 0.079590 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.