楼主: hexiehexie

[网友见闻] 大埔最河蟹的挂职对象公示 86、87年挂职副镇 破1w欢迎转载

火... [复制链接]
新“官场现形记”,好看!
70后的,看热闹
手机版
这个公示榜如果发到各大网站,大埔一定出名的。
是不是名字那么巧合啊?一个是湖寮镇人!一个是高陂镇人!
8、刘斯民,男,1987年8月出生,汉族,湖寮镇人,2005年11月参加工作,2007年6月加入中国共产党,在职大专学历,现任县交通运输局地方公路站副站长。

9、刘斯科,男,1986年11月出生,汉族,高陂镇人,2005年7月参加工作,2010年6月加入中国共产党,在职本科学历,现任县招商办服务管理股副股长。
大埔的人才呀!!!!!!!!!!!
同志们快的来个人肉搜索,把这些想混官,做昏官,阴官,的人群曝光,让真正的人才,真正大学毕业的人,有个用武之地,不要贫穷,无后台的人,天天在受苦,受累。你们想一想,都是一些技术学校毕业的学生,因为有个李刚爸爸,到事业,企业上班,有个李刚做后台,混个副科,转为公务员。太奇妙了。
好厉害呀!!!佩服佩服。以前我听说过很多人骂选调生,说学校出来基层工作三年就有机会当副科,说是凭什么,不公平。根据我这两年的观察,选调生在大埔三年根本就上不了副科,看样子连机会都没有,而其他县的工作三年后很多都已经是副科了(别说我替谁说话,我也是实话实说而已)。现在看来,这一点也不奇怪了,他们选调生至少还是全日制本科生吧,那也是参加公考出来的,现在大部分不也是还在乡镇?也许因为选调生都是外地人吧,即使有关系也不再这边,自然机会难得了。在大埔,我看来,什么都不重要,只要你有关系。嗯,不说啥,我就吃我那份劳力饭就是了。
8、刘斯民,男,1987年8月出生,汉族,湖寮镇人,2005年11月参加工作,2007年6月加入中国共产党,在职大专学 ...
19840505 发表于 2010-11-6 14:36

里边只认识个把人,但亦可见一斑。
    {:9_639:}
一、挂职岗位、人数及时间

挂职岗位为镇党委委员、副镇(场)长,挂职人数为15人,挂职时间为两年。

二、挂职对象资格条件

1、认真贯彻执行党的路线、方针、政策,具有较高的政治理论素质,自觉遵守国家法律法规。

2、品行端正,作风正派,工作出色,有培养发展潜力。

3、县直行政机关、事业单位的在职工作人员(含编制由县直单位管理的镇场站所人员),年龄在30周岁以下(1980年8月31日后出生),大专以上文化程度,具有两年以上工作经历,身体健康。

挂职干部管理及待遇

1、工作安排。挂职干部在挂职期间须参加挂职单位的领导班子成员会议。挂职单位应安排其分管一项以上急难险重工作,让挂职干部得到充分锻炼。

2、挂职期间待遇。挂职人员享受副科级干部政治待遇,不占挂职单位领导班子职数。挂职期间在原单位的行政关系不变,其党组织关系转到挂职单位。
都是有后台的,没办法,这一批是为这些当官的子女准备的。有的本科毕业的都为他们陪衬,果然是当官的子女们啊!!这可能就是大埔没有发展的原因所在吧!!
政策是当官人定的。。。
大埔人民可不能瞎眼啊。。。。

这个挂职作用可太大了!
因为他(她)爸是“李刚”,所以他们才可以挂职,然后就可以转为公务员!
要知道他们大多不是公务员哦,只能通过这样的途径转正!
当然转公务员不是他们的最终目标,因为到时他们就开始名正言顺地升官了!
于是乎,他们就成了真正的“官二代”了!!!
这就叫做“被升官”!!![/
b]
回复 193# 网鱼

大埔靠如此人材何时能脱贫啊..................................................?
楼主这招借刀杀人用的太妙了.
用马甲发贴,又用马甲回帖来误导一些网友.
不知道楼主是想维护社会的公正呢还是对某些同志有意见借此次机会泄愤呢
恐怕只是楼主自己知道了
公务员招考是几年前就开始了,就那些公示人的文凭和学历够条件报名吗,又如何能进入政府部门?可见他们都是有后台啊。再说有些是“事业单位”的,说不定还是临工都不一定,怎可以如此就成了行政单位的了呢。
去查下他们的底应该个个是有后台的吧
腐败透顶。
87 88年,我18岁才初中毕业人家就工作了,确实是牛啊
头像被屏蔽
回复 170# 蒂花之秀

对呀,如果现在没有学好.以后发生大的贪腐问题.可能要掉脑袋的.那样就间接害他们了.,....{:9_615:}