楼主: hexiehexie

[网友见闻] 大埔最河蟹的挂职对象公示 86、87年挂职副镇 破1w欢迎转载

火... [复制链接]
这些人能办事吗?去查下他们的底应该个个是有后台的吧
兼葭村人 发表于 2010-11-6 11:26

切,有什么了不起;只是挂职又不是任职,三年挂职后大部分还不是回原单位的;
     就和大学生村官一样,名字好听没点实权的.
不要再生气了,不如自己争气去。
手机版
{:10_537:}过三年就会有的名字 哈
{:9_615:}大部分是五虎山“当搞”的后继文凭哦!有“钱途”!
大埔政府英明,就应该培养新一代的年轻人,只要有能力,能为大埔人民谋发展,家乡越来越好,谁不希望。乡镇培养新人才,难道不应该给年轻人多点机会。
样般搞个,更更系大学考吾倒、读书捉豹虎高个人做官?
样般搞个,更更系大学考吾倒、读书捉豹虎高个人做官?
三无人员 发表于 2010-11-7 21:31

{:9_627:}
从年龄推算,这些人大部份是高中以下文化就出来干革命,真是人才、天才、奇才啊
他们的爸都叫李刚,
大埔的栋梁之才,大埔有望了
回复 1# hexiehexie

如今全日制大专、本科、研究生的毕业生都无工作,当官的咋不想想为全日制大专、本科、研究生的毕业生人才创造就业呢?怎么尽让那些中专,甚至中专还没毕业的人进了政府部门,并且神速提拔呢?这是为什么呢?当官的咋不解释解释呢?
坚接

坚决拥护党的英明决策,万岁,万岁,万万岁......
公示期间,"个人"和"单位"均可通过来信、来电、来访等形式,向公示受理单位"反映"挂职人选在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡留真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

反映挂职人选的情况和问题,要坚持"实事求是"的原则,不得借机"诽谤和诬告"。

公示时间:从2010年11月5日至2010年11月11日止,共7天。

联系地址:大埔县委组织部干部室(大埔县城同仁路191号)

邮政编码:514200   

电子信箱:dbzzbgbs@sina.com

联系电话:0753-5522184

中共大埔县委组织部
卢顺平????我初中的同学也叫卢顺平~~~
切,有什么了不起;只是挂职又不是任职,三年挂职后大部分还不是回原单位的;
     就和大学生村官一 ...
ymmm 发表于 2010-11-7 20:19

菜鸟问一下,是不是挂职不领工资,免费实习?"大部分 还是 全部 回原单位?"

大埔的未来刚刚的!
这堆干部,要么就是从22世纪穿越回来滴,要么就是党中央有人,估计他们爷爷都是跟着毛主席打过日本鬼子滴,不是红色家庭出来地高干子弟,能在官场混得如鱼得水?人家还没从大学那疙瘩逃出来,他们已经是一镇之长了!
群众的眼睛是雪亮的,领导的眼睛呢。。。。。。金黄的?!!!
唉,重新看一次,都年轻,年轻有为啊,是我怀着妒忌之心了,凭啥人家像我等这般年纪都已成了县里的二把手,而我等却碌碌无为,眼睛只盯着县城的房价眼皮直往上翻。反省反省啊......
权力大埔县{:9_636:}