楼主: hexiehexie

[网友见闻] 大埔最河蟹的挂职对象公示 86、87年挂职副镇 破1w欢迎转载

火... [复制链接]
报考公务员不是要本科以上,或者地方性的,起码也得大专以上吧!
怎么在职大专文凭竟能成为公职人员?其中必有猫腻!!!
有后台就不一样。
手机版
回复 1# hexiehexie

所以望父成龙是人生成功的捷径!!!!
哎.........
彻底无语
游子的心忧家乡,可家乡竟是这样........
看来大家都是在十八九岁就进入政府部门工作,十八九岁当时的学历有大学毕业的吗?肯定有——家中大学嘛,家里开的大学毕业的啦。人家大把全日制大学本科毕业也都还在工地上打工呢。要说能力,感觉那些日制大学本科毕业生比上面那些人强吧。那些人能当上什么副镇什么的,那些大学生是不是应该给个丘书记的级别给他们日制大学本科毕业生挂靠一下呢。
不禁要问:这些低学历的人是如何混进机关、事业单位上班的,即不是公务员、又不具干部身份能提拨,正常吗?读书有用吗、大埔真的重视教育吗?如此做法,让砸锅卖铁缴子女读书的家长作何感想!
这些公示都是形式的,有些还是工人身份的,都可以参加挂职,上面不是一直强调:至少都要干部身份,且是全日制大专以上的,才能参加这些挂职吗?为什么我们大埔每次的提拔或挂职都没按要求呢,腐败呀。
回复 9# 冬天好冷

你很牛哦!!
第1个是谁之侄子,第5个是谁之子,把其它的都挖出来,看谁比较多儿子,挖不出来是 ren  you 他
不禁要问:这些低学历的人是如何混进机关、事业单位上班的,即不是公务员、又不具干部身份能提拨,正常吗? ...
路见不平一声吼 发表于 2010-11-8 10:51

大家家中有孩子的注意了,以后不要教育自己怕孩子考什么正规大学了,直接读函授学校就可以了,函授学校才是出人头地的机会呀。
神马都是河蟹的。。。。
天下乌鸦一般黑,国情就是这样!
楼主真的是别有用心
为什么18岁就能进入政府部门工作?!!!应该才高中毕业啊!是成绩不好没考上大学才去工作的吗?看来还是背后有人好的,否则怎么那么容易18岁就进政府部门呢?大学都考不上,说明他们当年进进政府部门绝对不是考的,是靠关系的吧。
回复 121# ymmm

你别讲鬼话了,叫你去挂靠个副县长副市 长之类的,虽然三年后你会倒回来。可若干年后提干时你会有副县长副市长的工作以验,虽然是靠的,。感觉挺伤脑筋的,那些全日制大学毕业的应该给个什么职位给他们挂靠呀。
名字相同就成两兄弟了?
咋有人听风就是雨呢?

名字有点相似就变成亲戚了?

是不是人才以后就知道了

给机会别人锻炼一下
埔城内,唯有五虎山顶的 学校 最强大,校友最牛B++,五虎山顶校友超级多强势。。。虎中炳中侨中实验,速速来膜拜~~~
8、刘斯民,男,1987年8月出生,汉族,湖寮镇人,2005年11月参加工作,2007年6月加入中国共产党,在职大专学 ...
19840505 发表于 2010-11-6 14:36

还说明了一个问题,86年生一个,87年生一个,超生!!!
回复 21# 19840505