楼主: FB093

大埔劲霸服装店蛮横强欺消费者 增加对话录音

火... [复制链接]
对,消委会就只是帮打探和向主管单位进行肤浅咨询并无实质性的去进行调查,今天再次向消委会要求 ...
FB093 发表于 2010-11-25 13:05

事情可大可小,原则性的东西一定不能妥协,这类事情可以去主管部门税局举报,税局有义务将处理结果反馈给举报人的;
消委就算了,消委能做的就是出协调意见书,如果无法调解,也只能建议消费者走其它仲裁途径处理;
当然:如果主管、监管部门处理不给力,也可以投诉其行政不作为,我是名法律工作者,楼主如有需要:可以与我联系。
以为不懂税法好欺负吧,直接投诉去
手机版
社会是真的公平的吗?建议投诉,越大事情就越重视
呀 老虎哥哥威猛
,投诉她!!!!!!!!!!!
我怀疑该店压根就没办理过发票的申领,原因要么是没执照、要么有执照没办理税务登记。一般纳税人只要是手续齐全申领发票后只要每月开票的金额不超过所订的营业额是不用另外缴税的!
回复 43# 闲情逸致

没错他们的衣服大部分是卖给zhfu部门的,他们的衣服我看都不看不是我买不起是我觉得我花这钱去买这破衣服不值哈哈
神马破店,让其赔偿精神损失费,跑上跑下滴投诉也挺费神的.
草..........................................................
由此延伸:以后个人买摩托,买汽车也不用开发票了,因为没有单位证明!!!

私人买车不用开发票啦!如有疑问者请看大埔劲霸服装店的解释。。。

大埔劲霸服装店“来此消费需开发票者必须要持有单位证明,否则一律不予开具”
买衣服跟买车、买家私、买食品也一样吧???
消费者权益屡屡受损除国家保护力度不够、经营者不自律等原因外,消费者自我维权意识的淡然也给消费侵权行为可乘之机,因此,唤起消费者维权意识的觉醒、提高消费者维权能力、根本改善消费者的处境仍然是消费维权的重要任务。

我觉得楼主要求开发票有理,商家无条件必须开给!可能有些商店没有领发票,但商家应该协助开回。如果商家拒绝开票,可以到税务局投诉。

我也去过那店。不过,那间店的衣服很贵的。而且我听说老板娘很会做生意,专到有钱的单位拿大单。或许,她觉得你只买一件,哪里看得上眼,不买拿倒。。。。。。

但是现在的商家大多是这样的啦!{:9_636:}
买房是不是也不需要发票啊,哈哈
不知楼主谈什么,文不对题。。。郁闷。。。
开不开发票没有所谓,而是我来你店里买衣服,你却不知道李刚是我叔叔。
是个该讨论的话题。。
回复 3# a43001068

如果大埔的消委会不敢管,那我们找市里的,要不然打电话叫820来爆光
开发票还要单位证明??他收钱的时候怎么不叫开公安局的证明(证明买东西钱是楼主正当得来的)?
崧里狼 发表于 2010-11-23 20:09

此句话顶置!
他收钱的时候怎么不叫开公安局的证明(证明买东西钱是楼主正当得来的)?   

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 22:15 , Processed in 0.080485 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.