楼主: FB093

大埔劲霸服装店蛮横强欺消费者 增加对话录音

火... [复制链接]
黑店...............
手机版
我既不是店员也不是老板,路过而己。只是看不惯那些丈势欺人,嚣张狂妄的德性。人家外地人来做生意也不容易,我们本地别欺负外地人,大埔是文明之乡,。。
据可靠消息说,我们伟大的楼主先生在素要发票的过程中,狂妄的说。。你们知道我是谁谁吗。我可是你们书记特 ...
加糖的毒药 发表于 2010-11-24 17:56

哈……正主出来了……一切的一切何必强辩呢?事情经过如何自己心里清楚,双方对话都有证据,过后随你咋说都无所谓,本人在埔工作!!!
刚收到8个电话,分别来次不同身份不同部门问询,说会解决,不要惊动领导……晕了

买衣服不开票、买烟酒有开票。
索取发票是消费者权利,也是维权意识的一种体现,这和是否单位报销是两码事,大家客观点,我支持你!
刚收到8个电话,分别来次不同身份不同部门问询,说会解决,不要惊动领导……晕了
///////////狂晕。。。。。。。唉,素质问题,素质问题。楼主在显耀自己有多了不起。真是林子丈了什么鸟都有。。。。没眼看了。。。。。。。。。。
回复 85# 曾胜锋

小曾,人家大人在商讨严肃问题,你别捣乱{:10_537:}

看来这黑幕很深啊。偷税漏税的违法行为坚决抵制。
回复 50# 潮流1

台头可以开个人的
投诉有理。处理无罪!
期待结果!
回复  火影

我靠,我只是说出我观点而已,我怎么就变成人家马仔了。前面我尊称你仁兄,现在我是你 ...
与人 发表于 2010-11-24 17:11

操你娘的!外乡人的 走狗!谁能告诉我此叼毛是谁本人有重奖!
建议楼主再来去劲霸开收发票!随叫我随到!我支持你!
看看就好,一切都以和谐为基调!电影《古惑仔》的台词,蒋天养对陈浩南说,不要整天玩刀弄枪的啦,要多用用脑子:摆平这个世界只需要三样东西:第一,钞票,第二,钞票,第三,还是钞票,......换做孙悟空生活的那个时代,因为神仙买东西都不给钱,所以摆平世界的三样法宝也就变成:第一,关系,第二,关系,第三,还是关系。
钞票也好,关系也好,其实都是一个意思。因为二者是一个归宿,也就是为达到一个目的——摆平。
难道这位仁兄是共党的腐败分子,买件衣服都要共党来报销?
与人 发表于 2010-11-24 13:17

难道连最起码的消费观念都没有?买东西要发票是天经地义的事,不管是否共产党.难道拿发票是共产党的专利,那你也太看扁了你自己.
开发票要证明
老子是农民是不是要叫我村委书记给我盖章签名啊、、、、、
大埔的相关部门干啥去了、占着屎缸不拉屎的人下台
背后是否有相关利益互结
没听说开发票要单位证明的,投诉他,劲霸的衣服差死了老掉色。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-27 22:42 , Processed in 0.093662 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCached On.