楼主: FB093

大埔劲霸服装店蛮横强欺消费者 增加对话录音

火... [复制链接]
看来霸道的不止腾讯一家,没想到老家小县城还有这么霸道、无理的商家,我也第一次听开发票要单位证明。我支持LZ!
{:10_589:}果然劲霸,喵。。
手机版
大埔,是梅州市七县一区中被外界传颂最多的人文县,大埔人向来比较热情大方,对外来客从不欺生,这是我们大埔人在人前的值得骄傲的,我们生性淳朴,淳朴之族不等于受欺也不能反抗,我们不欺生只代表我们客家族系之人热情好客,偶尔对客人的无礼进行容忍也不代表懦弱,只因我们祖先流传下来的文明基因让我们宁亏自己都不让客嘘~
现在事实明摆,今收8电话估计就是东托人说情西要人恐吓,以来个软硬兼施~可惜我就偏不识台举!正义的大埔人都起来吧,为我们的公理评评心吧~
所有正义的族人们,我们齐齐握紧拳头,齐齐怒吼一声,把那进我们家园诈我们血汗还蛮横无礼的畜类震出大气层,让它远滚到火星去生活吧~
所有正义的族人们,我们齐齐握紧拳头,齐齐怒吼一声,把那进我们家园诈我们血汗还蛮横无礼的畜类震出大气层,让它远滚到火星去生活吧~
所有正义的族人们,我们齐齐握紧拳头,齐齐怒吼一声,把那些混进我们家园诈我们血汗还蛮横无礼的畜类震出大气层,让它远滚到火星去生活吧~
买东西拿发票很正常...所以我支持楼主...继续关注事情的进一步发展。楼主...大埔人民支持你!!!
回复 134# 火影

展开人肉搜索...
在前几楼连吼了几次,心胸闷气果然散发了不少哈哈~~~
建议楼主再来去劲霸开收发票!随叫我随到!我支持你!
火影 发表于 2010-11-24 22:10

强烈支持,坛友我随叫随到
回复 105# 与人
就算不报销,作为公民也应该主动索取发票,不要让奸商们偷税漏税

一般来说自己做为消费者去买东西,商家不开发票他就能省了你买那东西价值的税钱,你开了发票也是这个价卖给你,不开发票也是这个价卖给你。你要是不开发票他就能省了那税钱,虽说此事牵涉金额不大,但大家要想想,你一次不开他就省了多少税钱,十次不开发票他又省多少?一百个不开发票他又省多少?这个大家可想而知。换过来想,他一次不开偷了多少税,十次、百次呢?接下来的就不用说了吧!
为什么叫劲霸  老板人劲 霸道
支持楼主,增强大埔税收政策.

劲霸服装投诉电话

劲霸服装劲霸服装投诉电话

投诉电话

投诉电话
可以去税务部门咨询后再投诉或报料到民生8。20咨询。
继续关注   给下力
商家这是种偷税漏税行为

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 13:05 , Processed in 0.086145 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.