楼主: 饶雪阳

梅州梅花报春来

火.. [复制链接]
一个吹喇叭、一个擂破鼓,;一个草包自称十分钟屙出一堆臭屎,一个神经病狂叫老子天下第一。好看 ...
3 n9 X9 P/ W7 T0 r# ~! t观雨 发表于 2011-3-19 17:40
' Y5 n7 y% m1 ?2 w# i  H0 Y% B

) i+ K! v6 e- y
3 ~, S: n3 F- q& w; n    小观雨又气急败坏...... 为师给你抚抚背.别生气
小观雨,称你是庸人,不会下蛋。气急败坏,怒火中烧恼羞成怒。难道要称你为才人,高人,达人,才高学博,见笑!在大埔论坛-不见你会绘画,二不见你会书法,三不见你会吟七绝, 七律,连最简单的现代诗都未见踪迹,四不见你会写一篇完整独立的文章面世。充其量只见会指手画脚,喋喋不休,信口雌黄的顶个帖罢了。
: L; z( J" b" y" Z  我说“观雨庸人防断肠” 你暴跳如雷。真是悲哀与汗颜,从文革过来之人,连毛诗都不知,明指你哆嗦太盛防肠断!你却牛头不对马嘴,说不想在大埔论坛争名夺利等等。。。。。。真使人捧腹!如此浅薄之才,还评头品足俨然象个资深评论家,可见面皮之厚无人可及。.; ~4 f$ h3 D5 B0 q" k6 M
  说你不会下蛋就耿耿于怀,难道要称你鹤立鸡群?妄想!公鸡会打鸣报晓,母鷄会下蛋孵仔,阉鷄老实长肉。唯有阉不熟的氺骚鷄,不安分守己专门捣蛋。己欲不受,勿加于人。你要好好反省自己,如何恶毒攻击雪阳君才对!
手机版
回复 63# 饶氏文 {:9_644:} 文兄分析很准确细致
---------------好吧.大家一齐欣赏梅州的梅花{:9_646:}
' W# C. G% |9 n: q) E- ~
8 A2 j; R# P5 s# X# Q% r踏雪寻梅迎风赏竹,持觞品菊傍石栽兰。
踏雪寻梅迎风赏竹,持觞品菊傍石栽兰。
, W. _+ a9 w! m  l2 f8 g凡夫俗子1 发表于 2011-3-25 10:56
一齐赏雪品梅
小观雨,称你是庸人,不会下蛋。气急败坏,怒火中烧恼羞成怒。难道要称你为才人,高人,达人,才高学博,见笑 .... w# N6 w2 t0 q  N
饶氏文 发表于 2011-3-20 16:56
2 r+ r8 \0 k" Y1 \
' O/ Y- B. b( {- s! b7 q, h

0 d  w8 G/ C& z& f  m    写两句诗,涂两笔字,普天下能者无数。最可鄙的是一付狂妄自大、君临天下之态势。若是工夫了得,鄙人自然佩服,可惜尚欠火候!好不好,实话实说,何罪之有。查遍文坛规则,人人都有参与评议之权利,并没有一定要吹捧的要求。网上写不写诗、涂不涂字,纯属自由。本人不求闻达,深藏不露。你怎能据此下论我不能也。昔日有人作诗:江上有奇峰,锁在云雾中,寻常不见面,偶尔露峥嵘。各人处世态度不同罢了!“肠断”一词也并非毛诗独有。我以不为名为利、何来断肠作答。你以毛诗都不懂来耻笑,实在是无所谓。真的要多谢了,要不然我还不知“肠断”的出处呢!饒氏才人,学问高深,自言不惭声明十分钟之内就能作出美妙无比的诗篇,真是倚马可待,世所罕见!井蛙之见,七步成诗的曹植恐怕也要甘拜下风了。大埔文坛的芸芸众生,都来顶礼膜拜就更不在话下了!
写两句诗,涂两笔字,普天下能者无数。最可鄙的是一付狂妄自大、君临天下之态势。若是工夫了得, ...6 i- b  ?/ F% O# I  C8 H, Y
观雨 发表于 2011-4-1 16:09
小观雨又酒后罗嗦了.您真逗.一首诗.一幅字就能让您气得飞起来....飞啊飞..飞到外婆桥{:9_639:} {:9_624:}
小观雨--------饶老师考考您-------遥知不是雪-----是谁的诗& w$ E& `9 ?: z6 E; D0 a  a. I  D- q
, {7 ^, X* J8 b4 ~' Q3 K( }. N

& q' L# C% ?( P答对奖糖果
小观雨--------饶老师考考您-------遥知不是雪-----是谁的诗
. _' a1 k6 ~* {$ t' n& |+ i# I& ^: w( s! k1 K

& D& u& g9 @  Z' A) P答对奖糖果
: G  v: s2 b. G饶雪阳 发表于 2011-4-1 17:47

5 X( f* W: w( }+ K5 [& a
5 ?) n- z0 K* R0 f7 [4 T, c1 E
+ E! q7 ?$ ]& |# ^9 q    混涨东西。我习读古文时,你还是“老牛”春袋里的粘液。你的东西,只能在这里吵吵嚷嚷,永远也登不了大雅之堂。若是有能耐,为何小小的江门书协竟然榜外!不知羞耻、自吹自擂的半桶水!
观雨君何必恼羞成怒呢!逗您玩玩,雪阳君上祖父子进士,三代文魁,祖父还是秀才呢!您还比得过他。俗话说冤家宜解不宜结。过去就算了,我都好几次没回您的帖了,您也应知足了吧!也算给您露峥嵘了。
观雨君何必恼羞成怒呢!逗您玩玩,雪阳君上祖父子进士,三代文魁,祖父还是秀才呢!您还比得过他。俗话说冤 ...4 h# x8 w8 B5 |. ?1 u5 \9 ^. w; d
饶氏文 发表于 2011-4-7 17:34

& m" [3 D/ N  F9 T! ~  ^5 g
6 a  |& Y- E5 A7 X; i3 H3 ]' u
0 |5 d0 H5 o: C0 C5 u9 _    文兄笑一笑
混涨东西。我习读古文时,你还是“老牛”春袋里的粘液。你的东西,只能在这里吵吵嚷嚷,永远也登 ...3 P4 d7 R% W, M# d8 X3 k" [
观雨 发表于 2011-4-7 16:13
6 Z2 L  d: f" Z$ m9 ~+ }; ~

( o: Q- R5 ~, d! v
6 r1 Q4 P/ Q6 x& w9 V9 }    嘻嘻.我15岁在江门最热闹的文化之窗大幅优秀个人照片宣传.名动全城.个展开了多少次........近年面向国际和全国...... .小观雨若乖乖..我还可以赐你一个小观园书法园长干干.......
观雨君何必恼羞成怒呢!逗您玩玩,雪阳君上祖父子进士,三代文魁,祖父还是秀才呢!您还比得过他。俗话说冤 ...
1 ~9 }; u  E) W8 L8 W# S. j饶氏文 发表于 2011-4-7 17:34

3 ]; Q  v/ B7 N% T
) K1 t  @& j, ^. e! L
8 I# R8 T2 x% k) M8 x% i    连祖宗十八代也抬出来炫耀,好像阿q常挂在嘴边的:”我的上辈比你阔“一样,有何意义!不是有学问大家的儿子白痴的吗?可笑!我也是逗你玩玩。好吧,诗、世界第一,字、全国第一。满意了吧!是否也立一个牌坊,彰显彰显呢?
小观雨我本是诚心想和你和解,称你君,你字加心,你不知好歹。象你这种好为人师,又无真才实学之人。还不露一下峥嵘,恐怕到阎王爷那里就没机会了。你不是先以江门书协来吓人吗?说明你黔驴技尽。真正有本领,你就写出几个字出来,画出几张画来,写出几首七律诗出来,发出几篇独立的文章出来,看有多少人顶。和雪阳君比试一下。不然一切都是徒劳,只能说明你嫉忌别人才能。其实你根本无本事。我的诗文写得起码比你好,在大埔论坛就有四十篇以上。在<古镇茶阳>书中,单稿费我就拿了八百五十元,其它不想再跟你说,有本事可以跟我对诗,没本事滚远一点。
我不懂艺术
小观雨我本是诚心想和你和解,称你君,你字加心,你不知好歹。象你这种好为人师,又无真才实学之人。还不露 ...$ u  M) I" Y# I
饶氏文 发表于 2011-4-8 17:52

! d. x) O* _. k/ B" E8 b. @7 @# ?; B! o7 z( g( y/ S8 G
; ~; [; P& t# ?" f# n
    {:9_639:} 文兄讲道理
连祖宗十八代也抬出来炫耀,好像阿q常挂在嘴边的:”我的上辈比你阔“一样,有何意义!不是有学问 ...
; }6 U- [( Y: k观雨 发表于 2011-4-8 16:27
1 X5 h3 e: s% q1 o
  P, g; Q* N: s. d

* I$ f: A0 p! b" }. q) _    小观雨的醋劲好酸.......我给你小脸蛋搽点脂粉..遮盖酸样
我不懂艺术
7 b  S0 q- T9 R; _0 l空白 发表于 2011-4-8 18:10
. F) C2 F! G' K  ^; c1 Z+ t
! M0 E2 f" ~2 \: |0 q; G* a
2 u1 s: l" B2 W4 I3 [4 i
    {:9_644:} 欢迎上来娱乐
  v. V! X$ F$ d* W/ o$ G* n5 E: d) b
莫负秋光在19楼 :“疏影横斜、暗香浮动。好!”饶雪阳在22楼答:"很好诗句"。并无说是自己的诗。         小 观雨在28楼:疏影横斜,暗香浮动乃是前人咏梅的诗句。怎么会是你的诗呢!充“大头鬼”,可怜!3 r: I$ O, _: B* o1 e- H" Q
可见小观雨不是弱智脑袋有问题,就是无中生有,恶意中伤,铁证如山,难以抵赖!小观兩是个卑鄙无耻的小人,无赖,恶棍!这么大岁数了还厚脸无耻。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:43 , Processed in 0.104913 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.