楼主: 君一师

深圳律师10问大埔县长

火... [复制链接]
回复  客家意象

非常错误,你那个网站的版权属于所谓的“丰溪森林公司的”,还有该公司就属于“中 ...
duandingyi 发表于 2011-2-11 22:31

你太激动了,我没有说美丽大埔版权不是属于丰溪林业公司的啊.你那么激动干什么.小心身体,天气干燥,容易上火,不要那么急躁嘛...哈哈
算了,为了避免遭人肉大搜索和被人和谐,决定封嘴了,我爱我的家庭,爱我的家乡,但是如果出什么事,找谁去.封嘴睡觉了,你们爱继续跟就跟吧,我是不敢跟了.百姓跟律师斗.,找死.各位晚安.祝大家新年快乐.大展鸿兔
手机版
兄弟,我和丰溪现代林业的关系,你看我的跟贴就明白,你所说的我买农民房的事,问的真好, ...
客家意象 发表于 2011-2-11 22:02

“……农民房政府要回收,我会乖乖的交回给深圳市政府,……”——老衲觉得,只有极品傻子才有那么的傻!看来,大埔还是出极品的福地呀,荣幸。
如果就是因为这些招商引资的政绩使我们大埔县的县委书记和县长都得到上级的认可获得高升提拔?那他们肯定就拍拍屁股走人!那管我们大埔人民的疾苦?损害的可是广大大埔人民群众的利益呀!我们不关注,谁关注?
希望楼主不会被“河蟹”
亮亮 发表于 2011-2-10 11:56

希望楼主不会被“河蟹”,河蟹”很强大{:10_577:}
看那张合同.明显是窝案.串案.情节严重.涉及多个部门.希望律师尽快代表大埔子民向省委有关部门,省纪检部门,省国土资源部.省林业厅.以及省委生态保护部门,提起公诉.
升堂,威武
看那张合同.明显是窝案.串案.情节严重.涉及多个部门.希望律师尽快代表大埔子民向省委有关部门,省纪检部门,省 ...
云中子 发表于 2011-2-11 23:05

谢谢你!我已经起诉了省林业局,还没判下来。现在社会河墨流黑,只有老伯姓同心才能让他们丧胆。
如果就是因为这些招商引资的政绩使我们大埔县的县委书记和县长都得到上级的认可获得高升提拔?那他们肯定就 ...
金刚 发表于 2011-2-11 22:51

谢谢关注!
希望楼主不会被“河蟹”,河蟹”很强大
张启明 发表于 2011-2-11 22:55

是这样的,今日他们通过各种渠道来说情,我说说理就行。
回复 190# 君一师

顶
回复  君一师

顶
asz 发表于 2011-2-11 23:28

谢谢!
保护生态平衡是全人类应有的责任和义务,保护好生态就是保护人类自己永远的家园.一定要阻止把保护区租出去.一定要阻止建所谓的酒店.不能让这森林变成传说,不能让那些生活在保护区的动植物变成盘中餐.
回复  君一师

我看“君一师”的“十问”

大埔网的网友“君一师”近期在“大埔论坛”栏目先后发 ...
烂泥糊不上壁 发表于 2011-2-11 17:25

言辞应该来自官方或指定新闻发布人,看视乎又合情合理合法,特别是指到划拨土地转让事项,好像对“君一师”是致命一击,谁是谁非真得看下回分解,个人建议特事特办,圆桌上敲定,和谐大埔
支持...将继续关注...
LZ的做法我喜欢...
声援顶起来!
回复 196# 小妮子

是啊,不管是对是错,大埔需要这类人!
如果我住在丰溪林场,我将以公民的名义告所谓的公司,请您做律师!
别指望他们能考虑子孙后代的利益,为官一任,四年拜拜。这样的情况下,只有拿起武器,才能保护自己的利益保护子孙的利益!
"谢谢你!我已经起诉了省林业局,还没判下来。现在社会河墨流黑,只有老伯姓同心才能让他们丧胆。"

了哥,你怎么了,你是律师?社会要看主流吧?
我是丰溪人给力给力

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 04:25 , Processed in 0.090812 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.