楼主: 君一师

深圳律师10问大埔县长

火... [复制链接]
段邦燎律师:你胆子真大,服你了,你是大埔的开基祖,希望你的出现能改变大埔权力的公正和透明,你知道梅州地区 ...
3838 发表于 2011-2-25 02:26

谢谢你关注!胆子大都是逼出来的,开基祖就更没有这说法。
我的地盘我作主~?哈哈》》》》》》》》
手机版
顶起哈~~~~关注着`~~~
把这个县长推倒!全民总动员!
回复 1# 君一师

此时此刻,点击又过万!谢谢所有关注此问题的朋友!更感谢关注并支持的朋友!
舆论监督,网民给力,明辨是非。
舆论监督,网民给力,明辨是非。
我很好 发表于 2011-2-26 23:16

谢谢你了!这是点击过万后的第一回帖!谢谢你的给力!
现在网络关注度到底如何?  所有发出去的帖子累积点击量有多少了?
民不聊生 我一样做我的官
支持.............
段律师:我非常关注你的十问。还有个问题希望你去多了解,就是林业局黄启蒙这个人,他才是整个过程的主谋,他才是罪魁祸首。问县长是对的,但县长有他不明的东西,而且县长大多都听听下面的汇报,给黄启蒙卖了也不知道。你的十问,他也是哑巴吃黄连哟!还有个问题,就是全县的速生丰产林,也是黄启蒙搞的一套,害了全县人民,卖了多少山地,更甚的是严重影响了全县的生态,影响人民群众的生活用水。黄启蒙是个不要祖宗的人,他做了很多勾当是卖县利己的。
段律师:我非常关注你的十问。还有个问题希望你去多了解,就是林业局黄启蒙这个人,他才是整个过程的主谋,他才是罪魁祸首。问县长是对的,但县长有他不明的东西,而且县长大多都听听下面的汇报,给黄启蒙卖了也不知道。你的十问,他也是哑巴吃黄连哟!还有个问题,就是全县的速生丰产林,也是黄启蒙搞的一套,害了全县人民,卖了多少山地,更甚的是严重影响了全县的生态,影响人民群众的生活用水。黄启蒙是个不要祖宗的人,他做了很多勾当是卖县利己的。
现在的中国政治制度党政是一家。没有司法独立。除非楼主上面有人或者帖子引起大范围的网络效应。否则是很难有结果的。黑!真的很黑!楼主挺直了!
友情顶帖,盼见答复。
我想ZF肯定找到应对的方法了!
[img][/img]
回复 354# 霞坳
     说得全对!司法由人大监督,人大主任由书记兼职,如何监督呢?监督制度——一句空话。
“问”的好!
“注册资金仅300万元的“广东中科天元公司”,投资开发丰溪林场的规模可达15亿元
       呢个牛人人这么厉害???????????唐三藏在哪里,赶快去取经啊{:9_641:}
回复 1# 君一师

给力!