楼主: 君一师

深圳律师10问大埔县长

火... [复制链接]
回复  君一师

人家暂时不参与评论,在赶稿吧
zouhuixin 发表于 2011-2-11 19:41

哈,哈哈,哈哈哈!
回复 162# 君一师

嘻,嘻嘻,嘻嘻嘻
手机版
听说姓谢的准备上梅县做官了??
强烈关注
回复  客家意象

你不是在大埔上班,那你这样丧心病狂的样子干吗?难道你就是在实际投资人?我不与谁比富 ...
君一师 发表于 2011-2-11 12:36

看来段律师有点着急了,丧心病狂的字眼也用出来了,看来跟你的贴的人不能站在政府这边,否则难收场.
罗惠康先生:做人要厚道点,出言不逊有失自己的良心,不要得人一点利益就不分是非昧自己的良知,看来你 ...
君一师 发表于 2011-2-11 13:35

不愧为大名鼎鼎的段邦燎律师,不管我是什么身份,不管是不是罗惠康,起码一点,可以看出你心胸狭窄,稍微和你对立的人,你就拼命去叫你手下去查这个人的资料.至于吗?树正不怕影斜,但是你所谓的正义人士,跟贴就跟贴,发贴就发贴,用得着去查对方的资料吗?就不说我和丰溪林场有没什么关系.网民有语言自由的权利,但是终归你是段邦燎大律师,象你说的月入过万的身份的人,怎么能做出这样下三滥的事情?
律师凭服务收费不是见不得人的事,你这样狡辩攻击我只会把问题搞得更复杂,帮不了你主子的忙还被他们训 ...
君一师 发表于 2011-2-11 13:07

狡辩攻击?我只是把你在这件事情上的行为公诸于众,我有什么好狡辩攻击,投资丰溪,又不是我出钱.我狡辩什么?再说,如果我是政府,我早就按照你提出的天价赔偿给你了,费事在这狡辩那么多.还有就是,我没有主子,大埔论坛知道我的人基本都知道我是靠网站赚钱.我手中维护和制作网站不下20个.我用得着找什么主?可能我比你好一点,你是收人钱财,官司又打不赢,我就不用了,网站费一付,我就有钱收,哈哈.
罗先生,不要收了点钱,做了人家一点业务,收了别人一点好处,就埋没自己的良心,昧着良心讲话! ...
duandingyi 发表于 2011-2-11 14:23

哇.段邦燎律师就差没有把我裤子扒下来看有没有子孙根了,首先一点,再次谴责你的卑鄙行为,我敢于用我的ID跟贴,证明我根本就没有任何下三滥手段.美丽大埔网站是我做的,全大埔都知道,页面底部挂的丰溪现代林业公司的名字,也没错,的确是挂了,但是,很抱歉的告诉你,美丽大埔网,是由大埔一位热心家乡事业建设的老乡全资建设的,我只收取了一年500块的主机费用.上次和XX论坛小小摩擦,本网站和XX论坛一样,旨在宣传家乡文化旅游,没有任何营利目的,并且是永久免费接受大埔人的商业广告,虽然广告不怎么理想,但是现在我这个网站百度一搜就排第一,这就叫靠自己努力争取来的,不象段邦燎大律师,占着厕所不上,还想从厕所里捞金,捞不到就搞搞阵,假如你还想调查我什么东西,不用问别人,直接问我,我直接答复你.有什么好调查的嘛.大埔那么小的地方.随便问都知道谁是谁.

感谢大律师的贴让我做了一下网站宣传,猪肉荣哥不会删除吧?哈哈
回复 169# 客家意象

关于我购买丰溪购销站的问题,全县几百处的购销站都买完了,为何就我买的就不合法?

关于审理涉及国有土地使用权合同纠纷案件适用法律问题的解释(法释[2005]5号)
第十一条 土地使用权人未经有批准权的人民政府批准,与受让方订立合同转让划拨土地使用权的,应当认定合同无效。但起诉前经有批准权的人民政府批准办理土地使用权出让手续的,应当认定合同有效。
城市房地产管理法
第四十条 以划拨方式取得土地使用权的,转让房地产时,应当按照国务院规定,报有批准权的人民政府审批。有批准权的人民政府准予转让的,应当由受让方办理土地使用权出让手续,并依照国家有关规定缴纳土地使用权出让金。
有批准权的人民政府可以批准也可以不批准转让。
回复  客家意象

据网上种种资料显示,你和所谓“丰溪现代林业发展有限公司”具有千丝万缕的联系! ...
duandingyi 发表于 2011-2-11 15:09

兄弟,我和丰溪现代林业的关系,你看我的跟贴就明白,你所说的我买农民房的事,问的真好,如果我买了房,农民房政府要回收,我会乖乖的交回给深圳市政府,政府要回收那是党和国家的政策,谁敢和党抵抗,那是自寻死路,.死赖着不走,做钉子户,那不是我的性格,我也没那时间.赔偿200,我照收,俗话说,能有十块就十块,不要拿我和段邦燎比,他是政府出了价钱,但是他却想以深圳的赔偿标准来索赔.他素质高,我比不了,.至于我的真名,段邦燎喊了我好几次了,难怪我下午老是打呵欠.至于提供丰溪林业的真假证据,我说了,丰溪林场跟我没多大关系,除了美丽大埔网挂了名字,其他事情我如果能接触到,那我起码也是股东之一了,你也不用说什么道歉不道歉,我跟你一样,有自由发言权利,谁敢说我不能跟贴?论坛开了不是言论自由的吗?本来想吃完午饭回家睡觉的,没想到吃完晚饭,段邦燎竟然叫上我的大名了,所以我决定跟到尾了
回复 166# 客家意象

罗生:刚清醒一点又糊涂了,不是站在政府这边的人难收场,而是站在非正义一边的人难收场。你不要先指责我怎么,回头先看自己的帖是谁过份?搜索个人资料也是你在先,人身攻击也是你,看网友怎么指责你。同为大埔老乡有话好好说,即使观点不同也不要搞人身攻击。关于你说的“天价补偿”,如果是作的房子不到200元一平方米你会同意不?不要唱高调,将心比心.我要求与当地群众同价过份吗?周围人一户都没签凭什么专欺负出门人?现在知道他们搞违法行为,己不是价钱问题了。希望你客观点。
惠康先生:中午吃饭到今还没吃饱?喝醉了吗,也是该清醒了!
君一师 发表于 2011-2-11 19:29

由此可见,你并不是很了解罗惠康啊,本人从来是滴酒不沾,半杯啤酒就会醉,我吃完午饭在家看电视睡着了,起来吃晚饭才知道你在拼命的叫我,我还以为你是要把你上代托梦给你的事告诉我呢,哈哈.
强烈关注
大麻GUO 发表于 2011-2-11 20:29

谢谢关注!
回复 173# 客家意象

我上代托梦说做人要厚道,光明磊落,是非要分清,不要欺负人,也不要被人欺负。
回复  客家意象

罗生:刚清醒一点又糊涂了,不是站在政府这边的人难收场,而是站在非正义一边的人难收场 ...
君一师 发表于 2011-2-11 22:07

其实从头到尾我都不激动,也不冲动,贴跟的越猛,我就越出名,越多人知道我,你说你很正义,而我能指出你的不正义之处,我当然要拼命指.开始的时候听说段邦燎在大埔论坛发了个很火的贴,我就来看看.本身我也天天泡在大埔论坛.你的名字是早就听说,用不着特意去搜索你的资料.百度是我们做网站的人习惯用的搜索网站.我经常在上面找技术资料.然而奇怪的事,我这个ID从来没有用过我的真名字去发贴,段大律师你是怎么知道的啊.难道你有管理员密码,能查到我的IP?不会那么高招的吧?要不然就是您这位大律师手下的人认识我的人,自告奋勇告诉你的吧.你也太厉害了吧.
现在的中国富人大都有原罪,所以才见到那么多有钱人移民什么的,他们怕什么呢?就怕有一天被清算。
回复 167# 客家意象

不用花很大力气去找你的资料,网上一搜索就有了!
回复 169# 客家意象

非常错误,你那个网站的版权属于所谓的“丰溪森林公司的”,还有该公司就属于“中科天元”的老板设立的“开发”丰溪林场的公司!!!罗先生真是会说大话……强,强,强……我十分佩服你的“厚道”和”坦白“!!!
回复 176# 客家意象

尊敬的康先生:你真笨,跟本不用查你ip,就知道你就是大名鼎鼎的“康先生”!!!!

回复 170# lgz07

你引援的这些我知道,作为政府怎么能对老伯姓就引经据典,自己违法乱纪侵占老伯姓的用来无偿送人,且一送就2万多平方米,还无偿租赁森林60年,这就合法有效?何况丰溪供销站建了半个多世纪,比你都老怎么就无偿被收了?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-27 21:44 , Processed in 0.095227 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.