楼主: 临时

女友曾经是二奶!我要崩溃啦!睡不着,吃不下!

火... [复制链接]
关键是看她现在还是不是二奶,如果现在她都改邪归正了,你也就不必太在意了!
如果是我,我不能接受。。。
头像被屏蔽
手机版
只要是你真心爱她 你就不会在意她的过去 是男人都会介意这个事情 可以的话 就两个人坐下来好好说说 说出心里话 两人在一起不要有隔阂 朋友说的话也不一定能信 还是要问问当事人
头像被屏蔽
江山易改本性难移,lz不要了.不然,被她卖了你还蒙在鼓里.
冷静,冷静
我的建议是
不管现在有多么的甜蜜我都会选择离开!
天涯何处无芳草呀!!
关键是自己也过不了自己心理这一关!!
怎么带出街呀!!
怎么面对自己的朋友!!!这些你都能承受那就选择离开这里,去一个你们2个人也陌生的地方!!!
个人意见!谨供参考!
谁都是要经过某些事情才能成长的.
不做任何态度,路过
二奶2奶二奶。可怕的詞語................................
社会上那么多做过JN的女人日后大部分也要嫁人结婚的,怎么办?这是一个很大的社会问题。

也许以后又会看到《老婆曾经是JN!我要崩溃啦!睡不着,吃不下!》这样的帖子。
选择离开是最好的选择。
{:10_570:}是个难题啊!就是不知道你们的感情有多深?感情能淹没这道坎的话我还是希望LZ能包容一切(能受得了流言蜚语的压力!反之,只有分手!还是LZ自己思考,旁人无从介入!
先问下她会不会坦白,再问她原因,如果是真的。她又坦白,就原谅她了
如果是二奶的话不管是何种原因不能要!
楼主心理上的那关过不了的话,就趁早了断吧。。免得累人累已。
趁早分了吧,要不以后肯定会有很多闲言闲语滴;
天下何处无芳草?何苦独恋一只花。
回复 97# Only丶攀总

呵呵,你最有文化。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-27 23:02 , Processed in 0.097983 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCached On.