楼主: 临时

女友曾经是二奶!我要崩溃啦!睡不着,吃不下!

火... [复制链接]
回复 1# 临时

{:9_628:} 找过一个吧!反正你有房有车 !
楼主让我想到蜗居里的小贝......   不管怎样,祝你幸福
手机版
回复 25# lanweijie2010
要是曾是二奶,千万千万不要做自己老婆!
回复 9# 伊豆

我认为不对,已然现在都有点接受不了,以后就更不用说了,好多事被大家传几次就变成“真的”了。。。望楼主三思。
回复 97# Only丶攀总

我鄙视你!更难听的我就不想说了。一般坏男人是找不到处女的。因为好女人不会喜欢坏男人!
本来我是不想回复你的留言的,但是我看你这样回复冬菇我看不下去了,谢谢!

回复 140# 冬菇

我挺你,别理他。
回复 97# Only丶攀总

你自己也知道那是古代,那请你回去古代生活吧。
   你要是想三妻四妾,你用钱去买国外户口,去国外生活撒。
放弃吧..长痛不如短痛!..
她做二奶一定有她的苦衷,如果你能用宽容之心去同情她的过去,如果你们真心相爱,那么你们一定美好的未来!!!祝福楼主。
你还是很在意的吗!如果在意就不要好下去了,要不以后有矛盾时就会拿这件事来吵的,对大家都不好!还是祝你能够幸福!你的条件很好,还会找不到好女孩吗!
如果是我绝不接受,真的,要是有人知道了那面子真的,汗。。。。
支持伊豆的说法
回复 144# 虎山下

男人,对于别人的评论,总是无法释怀,过日子的是两个人,不是吗?
二奶。。。算了吧。。。
这只是我的想法。。。楼主自己决定
天下何处无芳草?何苦独恋一只花
我就看到楼主一年赚了50W哟
她的过去不是她的错,是你出现的太晚了
如果爱就深爱
如果不爱就放开
感情的事谁也帮不了你的
只能祝你幸福
回复 21# Fuck839

怎么知道的

我的女女不是处...我都想不开
回复 153# 伊豆

其实这不单是舆论的问题,也是男人内心情节的问题
男人懂的...
能给人做二奶的女孩也不是什么好东西,个人认为。别喷。
楼主,合适的话用两年再说,两年后离婚(记得不要孩子)再给她两万元,就当你是包了个二奶也好,当嫖也好嘛。女人,出来混是要负责任的,哪有这么好,年轻时到处风流,风花雪月的,人人可以上(公交车,公共厕所花点门票就能方便一下)日日笙歌,夜夜疯狂,(她在混的同时她未来的男人就天天在苦干而独守空房)哪天人混不下去了,人老珠黄了,也残了,没人要了,也玩的不想玩了,就叫一个纯洁的男人接单,然后伪装纯结,暗地里遇见老情人,偶尔的再风流一下,这叫江山易犯本性难移,爱混的女人天生爱犯贱。用实际行动告诉所有犯贱的女人,我们男人不是SB。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 04:54 , Processed in 0.075357 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.