楼主: 小妮

月薪1000的男友,你让我何去何从?

火... [复制链接]
他是干哪种工作,面包总是会有的。只要他对你的态度。
我也曾这样彷徨过,很没安全感,后来当男友走了后,我发现那些全都是狗屁,所以请你好好珍惜吧!人走了就回不来了,钱还可以再赚!
手机版
只要他有上进心,就会有潜力,男人的潜力很多来自女人的给力!!!!!!!!!!!

你看着办吧!·
愚人节快乐!
条件还不错嘛,,,可以叫你男朋友自己创业呀,说不定几年后他是大老板了..
不好说
今天你为了钱而选择了钱,有一天钱也可以弃你而去。钱,不差钱。
{:10_541:}

看来我们要重新学习一下
男友是那种,人很厚道,但他确实对我很好
结婚后肯定少不了为了生活而拌嘴的闹剧,
其实做夫妻的都是在磕磕碰碰中过一辈子的。
知足者常乐。

你以为3000块就很牛逼了吗?爱情不是用钱去衡量的,你拜金主意又不想被谁说。。吐。。
在大埔说实话我的收入算是中上了,当我的月薪是男友的3倍,我真不知道自己该不该继续下去。
你就以为你是上流了吗?切。。昨天我在文明路看到的法拉利你会。。无地自容
说好不分手
爱情和面包。。。。你选择???
尒漠、 发表于 2011-3-28 21:09

找个爱情一起做面包....
我有六千,离异,愿意就联系我
其实这要问你的心,你觉得你还爱他吗?“如果爱还附带条件的话,那就不是真爱了。”
主要是看本质,不是有钱的人就不好或没钱的人就一定会好。男人得志一朝,工资低了说不定是个转折点,知道梅州为什么是华侨之乡吗?就是因为以前的人们太穷了,个个都往南洋走,便成了现在的侨乡。主要是看人的本质与俩人间的感情,面包会有的、房子会有的、车子会有的、什么物质上的东西都会有的,只要人是选对的。
能够满足普通生活需要就可以了!
男人的痛你永远不会懂,猪来的
结婚前我工作,金钱什么都没有,那时候她还要跟着我,现在想想过去还真对不起她。可是现在本想和她好好的过生活,可总出问题,我的辛酸有谁懂?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 23:26 , Processed in 0.079275 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.