楼主: 小妮

月薪1000的男友,你让我何去何从?

火... [复制链接]
回复 18# 溪口桥

同意!而男人也会被人瞧不起,自尊心受到伤害,于是无休无止的争吵,这样的婚姻迟早以失败而告终!
请楼主三思吧!结婚了我想还是你们别了:你们结婚后,以后因为个别小事,你都会拿这个问题来说你男友,到了 ...
懿切瀡缘 发表于 2011-3-28 22:34

同感。
手机版
爱一个人就爱他的一切!好好想想吧
想找一个爱自己的人,真是不容易!什么是好男人,什么是坏男人,没人界限,LZ还是自己把握自己的幸福吧,
男人没本事```就不要说女人太现实
感情的事,冷暖自知,钱多多花,钱少少花,3000元的收入也不算啥,别在1000元面前谈生活方式、前途;按你的思维,男人收入3000以上者都该休妻了????????感情,最好别沾上铜臭!!
你的男友收入一千并不代表他没有去奋斗!!我觉得每个人在这个社会上都自己一个位置!
如果像你这么说那么车间工人不就没有人做了?环卫工人不是没有权力结婚??
或许楼主对幸福的定义不同....但是结婚后幸福的根本还是平淡的生活!!
希望你可以好好的珍惜你的男友...
他每个月的工资大概1000
这让我想起了去应聘的时候,那人问我.你实习第一个月的希望有多少工资。我说1200.他说这是违法的。
他每个月的工资大概1000
这让我想起了去应聘的时候,那人问我.你实习第一个月的希望有多少工资。我说1200. ...
xiaoyao 发表于 2011-3-30 09:49

广州底薪是1250
“我不想要一个很有钱的男友,我只想要一个我很爱,能和我一起奋斗,至少能让我看的到希望的男友,能让我觉得我还可以有梦想的男友。其实心底我也知道他想努力些,可是这个社会靠能力吃饭,不是靠诚意吃饭.……

纠结吖,LZ,那他1000块每个月又怎样了。。。。“我不想要一个很有钱的男友”是一个口头禅吧!
好女人是好男人的一所学校。
我认为在拍拖时不必看一个男人他当前的收入是多少,如果你有,那么我只能说你也是一位很现实、势利的女孩;看一个男人最重要的应该看他的品德。如果他收入一千,还不努力向上,要赌要玩,不上进,也没有对未来进行规划,那么这个男人不值得你去期待。
他有责任心,他将来就会对你好对你负责任;他有事业心,他终有一天会让你过上好日子,但前提是人必须是个有耐心的人哦!祝你们幸福!
在大埔说实话我的收入算是中上了,当我的月薪是男友的3倍,我真不知道自己该不该继续下去。

大埔的工资有3千多啊?看来俺也回大埔工作好了!
钱多了男人就变坏了!普通就可以啦!要求不要那么高!真正的情感不能用金钱的衡量!
做人低调一下.一个月三千好像很多一样.现在三千又能做什么.买房子的话.连一平方也买不起.还在这里JJYY的.LZ就是没事找事做.看来LZ是成不了大器的.眼光短浅.
说到底,还是虚荣心这个结打不开```其实又一种幸福叫“一起吃苦的奋斗”
回复 39# 過往烟雲

不是那男的安于现状`应该说这社会就是如此现实``不是有力气就能有地方使`女人得学会做男人坚强的后盾`得给他望与动力``而不是动不动就看眼钱```看不到眼钱就失望`甚至心凉```
主要是你的心态问题,如果你介意他的收入,那你最好离开他,因为你只看到他的现在和当前的收入,你却看不到他的未来。
知足者常乐。
wfnhaps 发表于 2011-3-28 19:30

同感
回复 160# 东天下雪

我电脑里有张你的头像。
回复 6# 江子牙

支持,而且那是一定滴

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 12:50 , Processed in 0.070470 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.