楼主: 三明治

写给十八年后的宝宝

火... [复制链接]
回复 18# 芳圆钰

说的好,我最恨那些重男轻女的。旧观念,是在旧社会的,现在什么年代啦,儿子就一定好吗?没女人哪来男人,男女平等。。。。。。。没能力就别生了。
生出了就的付责任。。。。过分。
不可以的,如果我是孩子,我宁愿在一个贫穷的家庭长大也不要离开子的妈妈到一个我不认识的,虽然能过好的生活,但我也不要,但小孩子什么也不知道好骗,被卖了也不知道,长大后就算,记起那这亲妈,也会恨你一辈子.....
手机版
可怜的孩子,可怜的父母。
回复 2# 三明治

你好!可以电话联系我吗?诚心!18685119422
回复 3# 凤婉琪

你这种教育小孩的方式很好。要向你好好学习。可以的话交个朋友。
虽然我没结婚  可是我很想也很喜欢小孩   这么可爱的孩子   你真的舍得送人吗
回复 4# 凤婉琪

你   好样的   {:10_565:}
宝宝长大了  要是知道自己被遗弃的原因是因为自己是女孩    那该多伤心啊
回复 125# 寂寞本身很寂寞

{:10_567:} 过奖,谢谢
既然生下来了,为甚麼还要给人领养呢?万一以后她的养父母对她不好、你不会心痛吗?像那样的电视剧你也看得很多了吧?你们不是杰克和露西。随随便便把自己身上掉下来的一块肉就那样给人领养?于心何忍啊
看了之后流眼泪了,三明治你在开玩笑吗?宝宝都9个月你舍得送人吗?
在22年前我爸妈也把我的妹妹送人了,也是老三,也就为了要个儿子,妹妹才40多天就送人了,在同年的12月妈妈生下了弟弟,这几年一直都有在找妹妹,可是人家养父母压根就不想让我们找到,或许妹妹还不知道她是被领养的,现在想想要是那时爸爸妈妈不把妹妹送人该多好,不至于现在连妹妹长什么样子的都不知道,爸爸妈妈也很后悔当初的决定,可是没得后悔药吃.
三明治你要是把三妞送人你会后悔一辈子的,再苦再累也要把孩子养大成人....
20几年前当一对夫妇生下她第三个女儿时一直先把她送人,但是因为那个小女孩的妈妈受到小女孩外公外婆的阻扰最终没送成给别人,20年后,那个小女孩的妈妈曾经问那个长大的小女孩说要是我当初真的把你送人了,你恨我吗?那小女孩说:不一定会恨但一定会跟你“不认识”的,更不会像现在对你这么好,因为20年后的小女孩变的非常孝顺,因为她知道她妈妈带大五个小孩不容易,             我就是那个女孩
路过的。
回复 131# 崽崽娘

看了之后流眼泪了,为你妹妹而。。。。。。。。。。。。
回复 42# 諪諪

你以后是不是也打算生12胎女儿!。。。。。。。。。。{:10_537:}
{:10_570:} 这家伙。回复 135# 陌小沫。
无语,小孩真可爱
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:05 , Processed in 0.092880 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.