楼主: 君一师

大埔,病得不轻!

火... [复制链接]
"干部收入不如保姆''工资不高我不同意,某些干部的灰色收入是无法估算的
火狐 发表于 2011-5-31 21:04

这里的“干部”系广义,包括老师、医生、及其他技术人员、普通公务员等,他们中的绝大多数人是本本份份的,是没有其他灰色收入的,所以,他们的生活压力很大。20年前,当时我们的工资虽然也低,记得每月大约150元,但生活上没有什么压力,甚至还有点优越感。现在这些“干部”们有些简直有点喘不过气来,相信不是少数。
手机版
这样子的话,是上不了新闻联播的。这是严重损毁大埔形像,要知道大埔是具有“全国最美小城”之称的。
ssex 发表于 2011-6-1 08:41

赞歌听得大多就忘了自己的现状,百姓就受苦。“最美小城”对外宣传可以,大埔人自己不知道什么底气吗?俗话说:空腹喝冷水,冷暖自知。我也知道说好话更能迎合政者口味,相对而言,泼点冷水可以让一些发热的人清醒清醒,是有好处的!
要是官员能理解就是大埔人的福啊!
大埔真是个养官的好地方,不论官员大人,肥的、瘦的、有病的、没病的、只要能到大埔为官三几年、保证能百病消除、肥肥胖胖、{:9_639:}
说的好~~
哲学观点认为,形式反映内容,现象表现本质,从大埔近期所表现的一系列现象看,不知是否可以说明,当前大埔 ...
君一师 发表于 2011-5-31 11:24

。。。君大师怎么不关心下城镇无业居民和不到退休年龄的下岗老工人呢。
专挖社会主义“墙脚”的另类大师!不置褒贬。
不经意的角落 发表于 2011-5-31 14:57

真  正挖社会主义“墙脚”的应该是你们这些不顾民间疾苦,处在“不经意角落里”一味为官员歌功颂德,甚至狼狈为奸之辈,君一师的立场站在老百姓一边,在你们这些“不经意的角落”看来,是“另类”就不足为奇!如果你还是个有良知的人,即使做了官希望你不要忘记了大埔老百姓的疾苦,请你听听网友的呼声,话让大家来说,这是我昨天不回复你的原因……
回复 87# 春雨飘飘

我好象看过大埔是解决就业先进典型呢,不是这样的吗?就业的都已是这样,失业的、下岗的那就更无言以表了。
回复 23# 埔深仔

顶上

从茶阳到广陵沿河的河沙,目前有一班不法之徒在大量盗采?参与人员有社会流氓恶棍、有高官的亲属。水利局怎么不管了,费解?
很好,说出老百姓的心声
{:9_639:}{:9_639:}
楼主所言是中国目前遇到的问题,绝非仅大埔存在!现在中国的状况,是考验我党执政能力的时刻!
中国特色的社会主义
精辟。。。
从文学角度看,文采不敢恭维,有点不伦不类;从反映的内容上看,观点恕不苟同,似无独到之处。“君一师”,似有“自尊为君,自傲为大(一),自称为师”之意,略显狂妄,奉劝还是改一改为好。

[quote]从文学角度看,文采不敢恭维,有点不伦不类;从反映的内容上看,观点恕不苟同,似无独到之处。“君一师”, ...
不经意的角落 发表于 2011-6-2 00:02 [url=http://bbs.514200.com/redirect.
                   说的好!{:9_642:} 此文并非原创,大家何必当真,坏了心情!再说论坛本来就是让人自以为是的发啰嗦、调节心理平衡的好地方!
到点了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,力顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
其实我想做村官 可惜没路子呐。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-1 01:15 , Processed in 0.092959 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.