楼主: Wyb彬彬

刚领结婚证没几天,老公就跟别的女人去开房了,怎么办

火... [复制链接]
如果你很爱很爱他那你就原谅他这一次吧!原谅他,那你就要做好心里准备,如果不是那还是早点离了
不要相信别人说的嘛!相信自己的男人啊
手机版
直接把他榨干!让他出去干不了事{:9_622:}
很正常  我很多朋友婚后照样要去嫖   并不是家庭不和蔼  夫妻不相爱  楼上的还有很多没读懂世事  搞得自己很老成一样    男人不是一天两天能读懂的   
lanrunting 发表于 2011-9-10 11:09
男人出去乱搞已是一件很平常的事情。你要好好的想清楚。不要让自己后悔。

觉得很对  男人天性  难保楼主下一个一辈子都不偷腥   
菲你莫属 发表于 2011-9-10 09:42
才一次,值得原谅啊。早发现,早教育。很多结婚了十几年,老公经常外面开房,老婆不知道的一大把

就是就是   支持   
家家有本难念的经
正常啦 凑合过吧
离了最好,垃圾男人,哎,现在的男人都不懂珍惜。
你老公也真是的,干嘛不问清楚你有没有亲戚在酒店做,偷吃不抹嘴,算了,男人那个不逢场作戏。俗话说,浪子回头金不换。
无语了。。。
人家也许是最后的单身派对呢,别染上病是最重要的,建议你做婚前检查!
知道要从哪说起,也不知道要怎么说起,今生,你还欠我一个真实的拥抱。
人非圣贤孰能无过,给他一次机会。如有下次就不能原谅!
这样的男人下次会再偷吃的
别人的意见做参考,主动权在自己手上,我个人意见是,这样的男人不值得依靠,
wuting 发表于 2011-9-9 11:26
让我们单身的对婚姻如何的去憧憬

{:11_668:} 试试,你懂得
做好自己,努力赚钱的同时把家照顾好,让他知道家没有你不行,他就好回来的
跟着你的心走、选择了就不要去后悔!
据说,有一个小故事,那男人出轨,女的知道了,不坑声,一切如常,只是晚上在床头柜放着一本杂志,打开的那一篇文章,说的是男的出轨,女的把男的剪了。那男的一看到这篇文章,一拿枕头,果然有一把剪刀在那里。从此男的不曾出轨。。。精简的小故事。。。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 05:53 , Processed in 0.084387 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.