楼主: 莫小鱼

[找男友] 请君一言

火... [复制链接]
{:9_649:}
手机版
倘若我一个人在一望无际的海边,会在幻想,如果可以愿在此二人世界美轮美奂。张开双臂自恋的享受
《铁坦坭克号》那一幕。

倘若我一个人在无边无际的原野,会想起,春耕、双抢、秋收、冬藏,我的童年和少年、我父母的都曾在田野里留下了一个又一个的记忆。
{:9_643:}我就根本不喜欢这样的环境,没得说了
头像被屏蔽
祝早日找到有缘人
大埔网看,诚心。649753123
睡觉
骑马兜风
看到大海我想拥抱她,看到原野我会躺在他怀里,静静的躺会。。。。。。。。
搂主----小鱼妹妹,请问有你满意的回帖否?{:9_644:}
搂主----小鱼妹妹,请问有你满意的回帖否?{:9_644:}
搂主-----小鱼妹妹,请问有你满意的回帖否?
楼主你应该出生在孔夫子年代的吧,文彩太好了{:9_630:}
头像被屏蔽
倘若我一个人在一望无际的海边,我会静静的吹着海风,眺望远方,沉默不语,思念某些人,想念某些事;
倘若我一个人在无边无际的原野,我会淡淡的欣赏意境,仰望蓝天,沉默不语,想念某些事,思念某些人。

神马都是浮云
一个人在一望无际的海边,你会想做什么?(远眺)或有何感觉?---开阔的胸怀,哎·不就是让大男人心胸大点嘛
一个人在无边无际的原野,你会想做什么?(躺思)或有何感觉?---平静,阳光,乐观开朗的性格
--------------------------------------------------------猥琐的平行线-------------------------------------------------------
男人就是累,男人就是累·
做一个男人不怕风雨吹 为了生活不怕那苦与累{:9_630:}
做个真男人还真的挺累
人家说,感觉不可靠
一个人望着海,感觉很孤单~~~很凄美

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-27 16:57 , Processed in 0.088938 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.