楼主: 莫小鱼

[找男友] 请君一言

火... [复制链接]
看看有没有海岛
看看有没有树
这样的意境我只想找到比较特殊的东西
倘若你一个人在一望无际的海边,你会想做什么?或有何感觉?
做在沙滩上,静静望着无尽的大海,对面是否有停靠的港口......
倘若你一个人在无边无际的原野,你会想做什么?或有何感觉?
在草原上骑着马狂奔.........
手机版
有空加我Q:190090690
{:10_579:}
此贴三个月都不沉,小鱼魅力还不低{:10_572:}
有才~
倘若你一个人在一望无际的海边,你会想做什么?或有何感觉? 脱掉鞋子忘掉烦恼在沙滩上 在海里玩够在说
倘若你一个人在无边无际的原野,你会想做什么?或有何感觉? 我会在那里寻找一个属于我的角落咱在那里住下了
每个人都有自己的想法\看法,很难在一定程度上达到共鸣.
第一次看海的时候,感觉海并没有自己想像的那么美,觉得现实与想像的差距不是一点半点,由此感叹生活也是一样;至于草原,我是没有见过.
LZ我觉得你这样发贴要凭感觉去决定你的终身大事,草率了些.
什么都不做,我只会静静的在那里思念亲友!会好好回味人生走过的每一步!
遇到海,我会想到去闯荡社会,放纵自己,努力向前。。遇到原野,我会想到家里,因为家人才能保护自己,安安分分,与世隔绝。

我想到的就这些。
太有内含     其实两个人在一起    互相谅解就好    其他的不要要求太高
大海啊,全是水;
骏马啊,四条腿。
倘若你一个人在一望无际的海边,你会想做什么?或有何感觉?(跟爱人静静的听海,有种浪漫)
倘若你一个人在无边无际的原野,你会想做什么?或有何感觉?(跟爱人在那居住,有种只属于两个的世界)
静静的呆,不会去想什么不愉快的事。看海水漂流
躺下美美的睡一觉!
客家人就是棒,这个也太深奥了吧!
在海边  我会对着大海呐喊   在原野我也躺在草坪仰望天空  感受下大自然的气息  呵呵
要睡觉
执子之手
与子偕老

一个人在一望无际的海边
遥望无边的大海,人类是多么渺小。踩着浪花,想着,亲爱的 你在哪!?  我会不由自主的朝着大海呐喊一声:亲,你在哪啊 亲,我在这  !

一个人在无边无际的原野
眺望无际的原野,大地是多么广阔。闭上眼睛,躺着,耳旁传来 草原上奔跑的马驹 嬉戏的声音。我想如果 这时候不是我一个人,你也在身边,我们一起骑着马,漫步在夕阳快落山的草原上,我们一起烤火取暖度过晨曦,我们依偎等着那朝阳升起。。。

渺小的我,等待着渺小的你出现。只是 不要让我等太久,你也不会让我等太久的,对吧?

未来的路,还那么的长,就差你 陪我一起。我们一起"管它天高地厚,

在海里游泳,在原野烤全羊。。。。