楼主: 莫小鱼

[找男友] 请君一言

火... [复制链接]

倘若你一个人在一望无际的海边,你会想做什么?或有何感觉? 海边烤鱼  大叫
倘若你一个人在无边无际的原野,你会想做什么?或有何感觉? 原野烤地瓜  唱歌
手机版
倘若你一个人在一望无际的海边,你会想做什么?或有何感觉?(给我一条船,我要驶入海中间)
倘若你一个人在无边无际的原野,你会想做什么?或有何感觉?(给我一匹骏马,我要在原野上狂奔)
在大自然面前,你我是多么的渺小
要视心情而定.

现在给我的感觉都是 荒凉 伤感
我会牵着你的手,两个人偎依在一起{:9_630:}
在海边的感受只可意会不可言说,
倘若你一个人在无边无际的原野,好想,好想把心在那里安放
或许就是采菊东篱下,悠然见南山的意境吧。
我应该会寻死.
倘若你一个人在一望无际的海边,你会想做什么?或有何感觉?

我会站在水边张开双臂感受大自然的呼吸,闭上双眼闻着海水淡淡的咸味耳边听着大自然美妙的旋律。

最悲剧的莫过于:再次美妙浪漫的时刻,我却是孤家寡人(她在哪里呀){:11_662:}

倘若你一个人在无边无际的原野,你会想做什么?或有何感觉?

我会很想回家 觉得自己给世界遗弃了

————番薯头个性签名:只要给我立足之地
                                                                        我将撑起一片天  

{:10_604:} 我会脱去鞋子。在海边狂奔!

在一望无际的原野。我会等待夕阳。。。
lz,我也好这个,但是我不要做男友,只是回答问题,你看对不对?
夕夕复夕夕,
今夕眉谁画。
夕夕是指一个人在海边感到孤单和岁月的流逝,今夕是在盼望、眉是指古代女子只会给自己的丈夫画眉。谁画是指楼主的那人今在何方。但是lz我真不想下半首给你,因为你给不起报酬!
看来你出的两个题目,我闭上双眼,想象着海边......,想象着草原......,许久许久,终于想出了两首诗来分别描述此刻梦中意境,但毕竟意境终究是意境,可以意会,难以言传,如若有缘同感,期盼你的回音。两首诗分别为:
1、面向大海:
脚生两片云,随风逐浪去;
入海观红霞,相约共此时。
2、身在草原:
蓝天陪绿草,白羊时露角,
牧歌悠悠响,原来阿妹唱。
此处无人扰,必有他处闲;
海茫原野苍,静待佳人怜。
  QQ761648778
649753123真心诚意
{:10_569:}在一望无际的海边、我会坐在沙滩上,静待着夕阳西下,聆听着海浪拍击着,嘿嘿,多美好的意境、。。 在无边无际的原野,一缕缕清风拂袖过、广阔的视野,似乎融入于大自然,躺在草原上,那种感觉,令人无法想像{:10_569:}
大埔网看,真诚的心。你多大了?649753123
倘若你一个人在一望无际的海边,你会想做什么?---明月几时有?把酒问青天。
倘若你一个人在无边无际的原野,你会想做什么?---不知天上宫阙,今夕是何年。
     希望是阳光明媚的蓝天、躺在沙滩上吹着海风、感受着海洋的温暖、对这个世界充满希望。
     眺望着一望无际的草原、抬头望着太阳、一样的阳光明媚、可是却没有一点闷热的感觉、相反还很清爽、真希望永远不要离开。