楼主: gary2005

胡言乱语-心情记

第一次到访~
写日记真的很好~
不过我就不能坚持,所以不写了..............
呵呵...我也不能坚持天天写。有心绪时才写一下。请各位论坛朋友们见谅。
手机版
没关系,偶也喜欢偶尔串门
自己并不是一个特别爱书的人,还是学生时经常会去图书馆借一些有关历史的书籍或者学习类的书看看。因为还是消费者,所以那时到书店买书一年一般不会超过200元,而且这些书几乎是学习用的。出来工作后经常会去逛一下书城,买回来的大都是有关电脑的。不过现在想来有些书买来是有点浪费的,因为计算机发展那么快,很多相关知识都在不断更新,而且自己也没太多时间去读。等到想去看看了,有些书又觉得跟不上了。所以我现在买回来的有关计算机书最少有一半没去看过、学习过。
      这两天去逛了下网上书城,发现很多值得自己去买的书,所以一口气买了十几本。回头一看订单-奇怪,既然没有一本有关电脑的!主要是一些历史、英语、文学.....。而电脑学习的我现在觉得网络就是我最好的老师吧。当然要特别专业的就另说了。
      不管是什么书。我想-“书中自有黄金屋”是没错的。
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉
说起书,我又要头疼了!剑叔:业古在埔中高三没有读完就出来帮我广舅看厂了
之前说过他多少次多少回了,他把读书当成一种负担,其实,工作更是一种负担啊
哎!怎么比我们小的想他们读多一点书确又读不来...比如:绍妹、鹏古、业古、慧妹、娜妹这些在我预想中都是要去读大学的。还有云头考了个水利大学。-在我脑里他应该是没有中山就要理工的-因为他读书很聪明。还有兵头他读的大学也是我预料之外。
      因为自己没读多少书,所以心里很希望他们不要像自己一样没读大学。
原帖由 gary2005 于 2005-10-16 10:54 PM 发表
哎!怎么比我们小的想他们读多一点书确又读不来...比如:绍妹、鹏古、业古、慧妹、娜妹这些在我预想中都是要去读大学的。还有云头考了个水利大学。-在我脑里他应该是没有中山就要理工的-因为他读书很聪明。还有兵 ...

不知道怎么样想的,有时间过宝安来玩下啊,你手机号码有没改变?
好的,到时我会叫上顺妹联系你。手机号码我变过几次。现在用回原来的,到时联系你了。
原帖由 gary2005 于 2005-10-16 11:05 PM 发表
好的,到时我会叫上顺妹联系你。手机号码我变过几次。现在用回原来的,到时联系你了。

顺妹啊,劈叔啊,苏华头,泰祥啊,丰当啊,哈哈^
那时候儿时的玩伴,现在成家的成家,很少在一起了
记和小时候去溪坝边洗身子,都是那伙人
应该是吧,顺妹经常会在面前提出过你小时候的事...对你更有了解啦。
原帖由 gary2005 于 2005-10-16 11:13 PM 发表
应该是吧,顺妹经常会在面前提出过你小时候的事...对你更有了解啦。

现在春节的时候偶尔回去一下,也没跟他们一起玩了,我跟顺妹很F的,哈哈:以前经常在他那里打斗.
都长大了,玩应该是说不上了。不过,有时间还是要跟你这些童伴多多联系、沟通。做人嘛...最起码给人有礼貌的印像-不是说你哟。只是说说我的想法。
原帖由 gary2005 于 2005-10-16 11:30 PM 发表
都长大了,玩应该是说不上了。不过,有时间还是要跟你这些童伴多多联系、沟通。做人嘛...最起码给人有礼貌的印像-不是说你哟。只是说说我的想法。

小样,你就比我大一两岁,我还要叫你叔叔,哈哈:是啊,童伴都失去联系了,以前跟老仅他们去花窗偷西瓜那些事情才叫刺激啊
那小时候偷烟丝不显得更神秘?
好像搞地下党那样。。。。。。。。。。:lol:lol:lol:lol:lol:lol
原帖由 天狼 于 2005-10-27 09:07 PM 发表
那小时候偷烟丝不显得更神秘?
好像搞地下党那样。。。。。。。。。。:lol:lol:lol:lol:lol:lol

可惜,外公去了,回忆起小时候,真有意思
姑父在我印象中是一个不怎么出声的人,记得在北中读书的时候自行车放进去时跟他打招呼时他总是笑笑点点头.很少多说两句.
  以前对十指连心只是停留在字面上的理解,昨天自己的两个手指头给车门用最大的力夹后-那种痛在心里的感觉让我痛彻痛底体会到了十指连心的真正含义.夹伤后两个手指甲全部变成黑色,一个晚上没真正睡着.今天上了论坛本来很多主题自己想说两句的.但因为现在打字只能用没受伤的手指慢慢打.所以很多主题就放弃回复或者只是简单说上两句了.
为什么自己的感情会这样...会这样??太累了..

≯点击下载本视频≮

听见你说
朝阳起又落晴雨难测
道路是脚步多
我已习惯你突然间的自我
挥挥洒洒将自然看通透

那就不要留时光一过不再有
你远眺的天空挂更多的彩虹
我会紧紧的将你豪情放在心头
在寒冬时候就回忆你温柔
把开怀填进我的心扉
伤心也是带着微笑的眼泪
数不尽相逢等不完守候
如果仅有此生又何用待从头

(来来来……喝完这一杯还有一杯)
(再喝完这杯还有三杯!!)
那就不要留时光一过不再有
你远眺的天空挂更多的彩虹
我会紧紧的将你豪情放在心头
在寒冬时候就回忆你温柔
把开怀填进我的心扉
伤心也是带着微笑的眼泪
数不尽相逢等不完守候
如果仅有此生又何用待从头
楼主莫非为情所困?呵呵~~看来我们得惺惺相惜了。
我也很喜欢伍佰的《突然的自我》
今朝有酒今朝醉!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 13:16 , Processed in 0.075780 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.