楼主: 何妹妹

悲催。

你的未来不是梦,何妹,加油...{:10_569:}
小妹妹,你戳来戳去的干嘛啊
手机版
laizean 发表于 2012-3-1 10:15 小妹妹,你戳来戳去的干嘛啊

口头禅好不好
何妹妹 发表于 2012-3-1 11:35
口头禅好不好

呵呵,小妹妹你在哪里上班啊?

你不懂我,我不怪你。

我无法想象,人可以有多坚强。
我也无法想象,人可以脆弱成什么样。
一切的一切,都无法想象。

我不知道我是怎么想。我只知道好不容易得来的,我会更加珍惜。

我只知道,我比谁都更舍不得。

有一个人懂我,懂我的爱。可是,最爱的人,为什么还是会伤害我最深?

哦不,主题曲响起:“最爱你的人是我,你怎么舍得我难过?”
真的不懂
你怎么舍得我难过{:10_581:}
我一般唱“最爱我的是你,我怎么舍得你难过”{:11_661:}
那是他不适合你。
狐狸不是妖 发表于 2012-3-1 22:25
我一般唱“最爱我的是你,我怎么舍得你难过”

太有才了你

其实,这个社会不存在所谓的公平。

今晚特别累。刚刚填饱肚子,还木有冲凉,好想睡觉。

今晚快十一点多,有个喝醉酒的客人来开房,还有一个女的同行。我们这酒店,不管是住房还是同行,只要上去就要登记。那位女士证件没带,虽然她不住房。就因为这个,那个喝醉的男客人在大堂闹了快一个钟吧。

先是对着同事骂脏话,弄的人家女孩被骂哭。后来人多了起来,他说自己没骂人,然后说我们认为他带小姐。戳,当我们耳聋啊。。看他这样,我:“先生,请问要倒杯水给你喝吗?”他说好。倒给他后,他骂他的,我忙我的。

主管、经理好言相劝,他却颠倒是非,指着他们脑袋骂脏话。弄得他倆不淡定,说他再指下试试看。那位女士是他朋友,多次拉他走,叫他别耍酒疯了,他都把她推开。她懒得理了,直接走人。

好吧,把自己说的多么有背景。保安哥哥劝了好久后也不淡定了,说:“我是当兵出来的,要打和我打。”客人也没那么傻,哪敢动他。明明自己耍流氓,还打110。打了110,说自己被恐吓,还为难人家阿sir。

好吧,人家两个阿sir来了,一个拿着DV在录,一个和他交谈。阿sir叫他去派出所做笔录。他说凭什么叫他一个人去?还有个经理恐吓说要打他。戳,明明他自己说出去单挑的。就因为阿sir只叫他一人去做笔录,他指着阿sir的警帽骂了半天。阿sir真无辜,他也不明白事情的经过。

后来那人也没去派出所,打的走了。

其实,我们都想着自己的身份,想着自己现在在做什么工作。如果主管他们不理会自己的身份、工作,那人今晚不可能那么容易就打的走了。

顾客至上,不管他们多流氓,我们只能面对微笑说:“不好意思。”都忘了今晚说了多少次了。

做事不能冲动,不是小孩,别想着做错事有人会帮你善后。

今晚的事,没有影响心情,反而让我有经验。虽然那位客人骂的不是我。但,不管客人多么流氓,我们立场都要坚定。没证件,就是不能上去。

哈哈,一个人喝了酒后,能反映出这个人的酒品和人品。像今晚这位客人,大家都心知肚明了。

好吧,冲凉。不能再忘记拿沐浴露了。嘿
{:9_639:}说的好
淡定淡定
喝醉酒的客人是这样了,闹得大了就叫警察叔叔把他带走就行。
19840505 发表于 2012-3-2 01:34 喝醉酒的客人是这样了,闹得大了就叫警察叔叔把他带走就行。

现在的警察都是警察哥哥,一个个都还太嫩,经验不够。像今晚,就算录了DV,r最后不也还是让人家走
不得不承认,我很喜欢你的结尾。
这世界上没有两头都是刃的刀子,正如这世上没有绝对的公平
穿着这身制服,我们就不能忘了自己的职责。脱了这身制服,今晚主管、经理、保安哥哥、警察哥哥要是不削了他才怪。
有些人就是这样,仗着人家被职业束缚着就得寸进尺。明知人家不能知法犯法就挑战人家的底线。戳。
恩,越来越融合这个大家庭了,喜欢和大家讲坠古。
好喜欢上中班,不用早早爬起来,晚上十二点下班,对于晚晚一点多才睡的我来说,这不是问题。自从上中班,战利品不断。
李经理的旺仔,程经理的王老吉,刘总的三瓶牛奶,谢部长的三个红包。喝的真的好多,弄得我都不知怎么办才好。还有其他的都不记得了,吃完就忘,嘿嘿。
啦啦啦,咱们都是炎黄子孙,为什么不能相亲相爱呢?非要等世界末日到来才知道团结的可贵么?哦,照这样下去,中国啥时候才能做到真正的强大?
无志无威 发表于 2012-3-2 01:55 不得不承认,我很喜欢你的结尾。 这世界上没有两头都是刃的刀子,正如这世上没有绝对的公平

结尾?我说忘拿沐浴露的那个么?哈哈
我又何曾舍得让你难过,伤了你,也痛了我。爱是幸福的折磨,没有谁能躲的过。
哦,不,主题曲想起"刚睡醒,回错对象了"

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 14:06 , Processed in 0.072184 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.