楼主: 何妹妹

悲催。

人总要学着自己长大,并不是全世界皆你妈。

好吧,现在凌晨三+点,穿着睡衣、睡裤在岗位上坐着。
看着电视,同事回来直接扔东西,然后换衣服。我纳闷,她不是上晚班么?那她现在换衣服,前台不是没人上班?然后赶紧套上卫衣,夹着人字拖和另外一位有着和我同样想法的朋友一起下去。
+到前台,经理在。经理也是客家的,刚那位同事也是客家的。看得出,经理真的很生气。+
好吧,我只想说,既然出门工作,受气是难免的。上司说什么,即使委屈了也不要去顶撞。好在前台经理在,不然钱少了自己又还有负责。
+好吧,人总要学着自己长大。偶尔可以任性,可以耍小脾气,但都要对着最爱自己的人做这些事。因为只有最爱你的人才愿意包容这一切。
+《裸婚时代》中,文章说过这样一句话:“你以为全世界皆你妈啊?”是的,世上只有妈妈好,但也要知道,妈妈只有一个。所以,收起自己那些不好的方面,努力呈现最好的给别人。
好吧   凌晨三点    同属夜猫
手机版
现在凌晨三+点,穿着睡衣、睡裤在岗位上坐着。
什么工作呀???????

好吧,再不公平也要淡定,同人不同命。

五点了,现在才回到宿舍。

刚敲诈保安一顿夜宵,现在又撑的慌。

只是,我还在奇怪。像今天凌晨两点多,夜班同事和经理吵,回宿舍。我就傻了,她回来,前台没人,怎么办?然后换衣服,同宿舍的问我:“你现在还要下去上班啊?”因为那时我不知发生了什么事,我说下去问下保安看下是怎么回事,再说前台一个人都没有,怎么办?

好吧,只有我和朋友两个人才有这样的想法,两人赶紧下去看。

不是说什么,只是,毕竟那是我们工作的地方,无论下班与否,前台二十四小时都要有人在。

好吧,我们新来的也没权力说什么。也渐渐习惯出错了就赖我身上,有事就吩咐我,叫她们帮一下忙也不肯。我走十多分钟就说现在是上班时间,她走快两个钟,我们一句都没说。同样的级别,却老是欺压我们。

好吧,农民都已经翻身做主人了,作为新世纪公民的我来说,当然也要学会反驳。只是,每天住一起,抬头不见低头见,我刚来时,她们是怎样的得寸进尺我都没计较。因为日后都一起工作的,没必要。

哎,还是那句,没有所谓的公平。看排班表就看的出。我们这些新来的,上班上到晚上十二点后,第二天还要起来上八点的早班。哎,谁叫我们是后来的,和领导们关系不熟呢?

好吧,撑的慌也该睡了,不然明天犯困了。

全世界晚安+早安。
李家人 发表于 2012-3-2 04:33 现在凌晨三+点,穿着睡衣、睡裤在岗位上坐着。 什么工作呀???????

别乱想。我十二点多就下班了,突然发生一些状况,本来看着电视的,然后只好赶紧去。
我最不看不起那些欺生的人。
人还是要和谐些好!

你的工作真好!伤不起啊!
夜猫!
会改变的
靠自己最好
哎,孩子,珍惜现在,好好计划将来
世界上本来就没有公平
既来之,则安之!
{:10_538:}淡定
看了楼主几个帖子,心态很好的小女生
情感天空下面有一个子版叫心情日记,(版规下面)建议归类到那里发布会更好一点,时常更新,也会经常有人来看你哦
最爱你的人是我,你怎么舍得我难过
相爱的不一定就真的会在一起
努力吧
何妹妹 发表于 2012-3-2 05:35
别乱想。我十二点多就下班了,突然发生一些状况,本来看着电视的,然后只好赶紧去。

乱想的是楼猪

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 17:43 , Processed in 0.063597 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.