楼主: 何妹妹

悲催。

一看,还以为在富士康上班呢。
手机版
明天会更好。
加油在加油·

希望有情人都能终成眷属。

好吧,今晚注定热闹。

新娘新郎在大堂迎客人,貌似二楼也有人结婚。

哎,洁白的婚纱,不知多少个人穿过了的。

以前多好,结婚,衣服都自己做,独一无二的。床单被套什么都家里会准备。以前的床都结实啊。记得,两个月前,我还躺着以前姑姑结婚时买的床。从小睡到大。

以前什么都没有,更体现出婚姻的可贵。现在什么都有,再豪华、再奢侈,不一定保证的了能走多远。

两个人能在一起是件很不容易的事。能执子之手更是难能可贵。

真心的祝福天下有情人都能终成眷属。
现在的女孩子伤不起啊
天下有情人都能终成眷属。
结婚仪式是做给别人看的,关键是将来和和睦睦,白头偕老。

其实,我很想家里的月光。

好吧,下午他们去吃饭,自己一人在前台。

接着这个电话,那个电话又响,面前客人又站着。

晚上的婚礼用了大约四个钟。但这条路,他们却要用一辈子去走。

好吧,酒店隔壁就是劳教所,每天下午都能听到他们出操的声音。刚来时,我还以为都是阿兵哥呢。

每次下班,劳教所的大灯总在脑袋上方照着,让我每次都把那灯光认为是月光。

好吧,只有家里的月光才会这么亮。

好吧,其实我很想待了十几年的那个小镇——大麻。
好吧、就这样吧
{:9_615:}小麻
哪里的月光都一样
想家的孩纸,伤不起
是的,别处的月光虽然也亮,亮到不得了,但没家乡 的柔和,没家乡的脉脉温情。什么时候,跟你一齐看大麻的圆月光。
仁甫 发表于 2012-3-6 17:04 是的,别处的月光虽然也亮,亮到不得了,但没家乡 的柔和,没家乡的脉脉温情。什么时候,跟你一齐看大麻的圆 ...

哈哈,好啊,相约在大麻啊
我在那读了三年的书
何妹妹最近好像很多感慨???是不是受什么打击了???
酒店服务行业的人,伤不起呀

如果可以,我要更幸福。

七号下午上班前被通知去领妇女节的钱。好吧,我才十八呢。好吧,少女到妇女,都还是和你在一起。

八号,一年半。

一年半,对于有些人来说,并不长。

当初一起,我知道,除了我自己,没有人看好。你的朋友,我的朋友,其实我都知道。

经历过大大小小许多事,所幸我们还是一起。我要证明给当初不看好我们的人看。

你爸说我们关系好,他都看在眼里。

人最脆弱的地方,就是不舍。你比我更知道我的弱点在哪。

其实,现在也看淡了。爱情,还是顺其自然的好。

我不知道未来会发生什么。其实人嘛,不要老去想自己没有什么,要多想想自己有什么。

就算没有爱人,起码我还有家人、朋友在。

其实已经很满足现在了。每天上班,过着充实的生活。有关心自己的家人、朋友,没事和未来公公唠唠嗑联络感情,和爱人开着讲了几百遍都还是讲不厌的笑话,唯一不好的就是夜晚老是睡不着,凌晨四点多才开始有睡意。

一年半,晚上发了条信息给未来婆婆,明天再打个电话给妈。祝全天下的妈妈们妇女节快乐。

祝我们一年半越来越幸福。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 23:42 , Processed in 0.063720 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCached On.