楼主: 心露

...心露心语...

火... [复制链接]
呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想问你好久了,“呼”是什么意思?
手机版
当心情不好或感觉心理负担好重时,大口地“呼~~~~~~”几次,会让自己心情好很多!真的有效。。
呵呵...学起来了,不过对我好象没有效!
哈哈,露露,不小心撞到你这来了!希望你天天有个好心情!那就不用呼了!嘻
12。10                 六
晚上去天河城买了部新的手机,呼~~~~~~~~~~~贵哦!!穷了。。。。

明天去和论坛的朋友们在天河公园烧烤,呵。。。期待哦!!

累了。。好晚了,要睡觉了!对自己说一声:心露,晚安!!
呵呵...不知道你们今天的烧烤怎么样,期待你们的PP!
12.12           一
昨天和广州帮的朋友们去天河公园烧烤,飞飞,广告人,小三,南风,森林,小吹,JIEEY,寻梦GG,天使,WINNI,骄傲,冰凝,呵~~~玩得好开心!大家一起合作,一起玩,间中当然也不忘洗火炭,从中午一直玩到五点多才散会..还有,琦琦好可爱!真羡慕老大...我想大家之间的维系就是"大埔论坛"和我们的家--大埔,只有这个才能紧紧地把我们的心连在一起,没有隔阂,没有代沟,尽情洗火炭.....希望这种聚会可以有更多的朋友参加!

送楼主一束鲜花,祝福楼主拥有好心情。

另外有时间SHOWSHOW你的新手机吖~~~
谢谢蓝MM,还没谢你当时的热心帮助呢!!!!呵呵~~~
12.13             二
昨晚收到姐的短信,说她打算在元旦和良结婚,并邀请我做她的伴娘,呵~~喜事哦!!可是,我还不知道能不能请到假呢!!

希望姐姐能开心幸福!!晕了...好像我比她还兴奋啊??.............

妈妈一定好开心!!哈哈~~~
原帖由 ~心露~ 于 2005-12-13 08:25 AM 发表
谢谢蓝MM,还没谢你当时的热心帮助呢!!!!呵呵~~~

不客气`~~
食指戴廉价戒 该用户已被删除
原帖由 食指戴廉价戒 于 2005-12-13 23:54 发表
晕了,你说看女孩子的日记,是好事呢还是坏事呢??
不懂!!!

欢迎你!!当然有好处啊!这样你就可以更了解女孩子心里的想法,在你女朋友那一方也是适用的啊!!:handshake
12.16         五
不知道怎么了,头痛了好多天....昨晚十点多就睡了...难得那么早.

有时常会想,人与人之间,靠什么来信任对方?想了好久,始终都想不明白...算了,不想了..

也许有时,太过于坦白也是种错,你对别人坦诚了,未必别人对你也是坦诚的,

你的一切赤裸裸地呈现在别人面前,当然,也包括你的伤,你的痛,你的不足....

可是别人呢??什么都留一手,最后,伤得最痛的,永远是自己.....

人,只要带着面具就可以保护自己,就可以让自己远离伤害,远离痛苦...

我想我要试着学会带上面具了....
头好痛。。。。。。我是不是病了???

一连痛了几天。。。以前从来没有这样过。。。

不管了,回去早点睡吧。。。。。。
你要注意休息啊,这样头才不会痛!
没看到你的新手机啊

SHOW一下,哈