楼主: 心露

...心露心语...

火... [复制链接]
12.20              二
还有十天就可以回家了!可是还没想好送什么东西给姐,懒哦~!!不行,这个星期天一定要出去....

身体还是有点不舒服..希望回去的时候会好一点吧!听姐说,妈的手还是有点肿肿的,现在还在补钙,

又还在弄家里装修的事,和老头的烂事...呼~~~~~妈妈,细妹好想你!!
头像被屏蔽
手机版
原帖由 ~心露~ 于 2005-10-17 12:41 发表
呵~~~~一天通宵让我头晕几天呢!下次不敢了...

建议女生最好不要通宵,容易催人老呀。
身体才是本钱哦。
原帖由 ~心露~ 于 2005-10-17 12:48 发表
10.17     一
昨晚打电话给妈妈,知道妈得了"骨增生"的病,常会很酸痛,又要帮厂里做事,心里好难受!妈就是这样,忙了一辈子,做老板娘也是要自己去做,以前还好,身体好没所谓,现在50岁了,身体变得越来越差,而 ...

心露,你真是个孝顺的孩子,你妈会为你感到开心的。
让你妈身体要紧不要太操劳,钱是挣不完的。
谢谢小笨笨~~~欢迎你的到来!!

心露不是个好孩子.....

不能为妈妈分担些什么....

只能每天每天祈祝祷妈妈能开心,幸福,平安....
哦,善良的小姑娘!好美的小妹妹!
露露~~~好好照顾自己~~~~~

回来的时候记得通知我哦~~~
原帖由 ~心露~ 于 2005-11-3 18:30 发表
11.3             四
前两天梦见妈妈受了好多苦,妈好痛好痛,我拼命向妈妈跑去..."妈,你怎么了??怎么了??"妈妈好痛苦!!我被吓醒了.....

今天下午,收到哥的短信"妹,妈的手打断了,快打电话给妈& ...

露露,看着你的日记我也是泪花闪闪啊!!!!!!!!!!!
原帖由 ~心露~ 于 2005-12-6 08:33 发表
12.6            二
天气好冷!!每天早上来到公司的第一件事就是打开电脑,打开大埔论坛,想寻找熟悉的气息,好久了.....我都快淡忘了那份温情,人,有时就是那么脆弱,经不起任何的考验,时常在想:就这样了吗???

不懂 ...

不错呀,上班都可以上网络。………………………………………
原帖由 蓝颜知己 于 2005-12-20 11:30 发表
露露~~~好好照顾自己~~~~~

回来的时候记得通知我哦~~~

好的,有空我一定去找你!~~~:handshake
原帖由 果冻 于 2005-12-20 10:55 发表
哦,善良的小姑娘!好美的小妹妹!

你是在说我吗???不。。。。我只是一个很平凡,太过于平凡的女孩。。
偶尔进来瞧瞧,却发现一个孝女,与我是同类啊,为了父母,在理想和孝顺间我选择了孝顺,
只是男孩的孝顺是另一种表达方式而已,做父母希望自己做的事,多陪陪父母,陈红的一首常回家看看道出了天下所有父母的心声啊,所以,真的,有时间请常回家看看.
嗯。。。。会的,过几天我就要回家了!!就可以回去团圆了!!~

还记得去年过年回家,出来时,妈妈送我搭车,我抱着妈妈哭得稀哩哗啦。。。。

甚至哭着跟妈妈说:我不走,妈,你养我好不好??

现在想想,自己真的太过幼稚了。。。。
12.23         五
明天就是平安夜了....约好几个同事和老板一起去珠村公园烧烤,呵...应该会好玩吧!!只是现在喉咙痛哦!!

明天喝多一点凉茶吧!!

昨晚打电话给姐,问她:就要做新娘了,感觉如何??

姐的回答很搞笑:唉!!早知道这么麻烦,就不结了!!我还没玩够呢!!

真怕她会做个"落跑新娘"....

新的一年就要来了,问问自己,在过去一年中有什么收获?好像没有哦...只是让自己变得独立了吧!!

希望新的一年,可以学到更多东西...让自己过得更充实些吧!!不要以后等为人妇了,什么也不会,

只能在家做"全职太太"....

对了,忘了跟自己说一声:心露,圣诞快乐!!
12。25                 日
今天是圣诞节,上午睡到十二点,还是习惯来大埔论坛逛逛。。。大家好像都去过圣诞节了。。。

30号就要回家了!可是车票还没买好呢!不知要坐什么车回去???想坐晚车,到时回到湖寮都没人接哦。。。

有点可怜。。

大概今天是睡太多了。。头晕晕的。。呼~~~
如果自己夜车回家,最好找个男生做伴。其实现在白天应该有车回大埔
可是,晚上搭车就可以省下一点时间啊!!
12.26     一
早上收到姐发来的短信:老妹,妈今天在家请客哦!!要摆四五台,现在在湖寮买菜。。

怎么嫁女儿还要自己请客的吗??姐还说,妈打算给每个亲戚包利是呢!!(好有钱哦。。。)

呵。。。等晚上请吃时再打电话回去问问吧!!!

姐好像得了恐婚症哦!!说结了婚还要在家里住,不想下湖寮良哥那里。。呵~~是不是每个女孩子结婚前都会这样呢?

希望姐可以幸福!!

希望妈妈开心~~

希望哥早日找到理想的另一半!~~~

希望心露2006年可以更上一层~~!!!
露露,这样子称呼你是否会更习惯一点呢?
你回到家里应该是很晚了吧,到时候找个小店来吃点东西或者找个旅馆来住吧,如果你一个人怕,那就打电话给我,我出来载你去找旅馆好了。
原帖由 ~心露~ 于 2005-12-25 16:39 发表
可是,晚上搭车就可以省下一点时间啊!!

白天看看途中的风光也很不错,不过现在晚上回到老家也不需太担心了。