楼主: 心结

纠结的心

火.. [复制链接]
心结 发表于 2013-7-27 22:52
今天是个特别的日子,也是某人不在乎的日子,还是祝某某人今天快乐天天也快乐!

淡淡几句,凝结深爱痛惜谅解的无限情怀。
2013.7.29晚
几年来不变的生日
手机版
2013.7.29晚
谢谢你们的陪伴,今晚过得很开心!
和往年不同,今晚x同学带来了男朋友,嘻嘻,祝福你们!
晚上某某人说什么时候我们也这样过O(∩_∩)O,希望吧!
很晚很困了,晚安!
心结 发表于 2013-7-30 01:35
2013.7.29晚
谢谢你们的陪伴,今晚过得很开心!
和往年不同,今晚x同学带来了男朋友,嘻嘻,祝福你们!

心结编成了灿烂的鲜花。
再过十分钟就是七夕情人节了,看着身边的一对对,很是羡慕,希望远方的人也能在自己身边一起度过。
也想起了去年这个时候我们一起度过情人节……
心结 发表于 2013-8-12 23:45
再过十分钟就是七夕情人节了,看着身边的一对对,很是羡慕,希望远方的人也能在自己身边一起度过 ...

追忆,难过了后,就是享受了。
心结 发表于 2013-8-12 23:45
再过十分钟就是七夕情人节了,看着身边的一对对,很是羡慕,希望远方的人也能在自己身边一起度过 ...

既然去年有那么美好的回忆,他肯定也一样。爱要大声说出来{:9_646:}
因为工作原因近半个月来很忙,特别是这些天,每晚都要到十一二点才闲下来,洗漱完毕都到凌晨一点才有得休息,第二六点多起床。而远方的人却不能理解我,让我心凉……至少这几天都不说话,我很烦……
心结 发表于 2013-8-28 09:52
因为工作原因近半个月来很忙,特别是这些天,每晚都要到十一二点才闲下来,洗漱完毕都到凌晨一 ...

爱得越深,越怕冷淡。

纠结一段时间的事还是那样纠结,心乱如麻,真心希望时间在这一刻能停止,啥都不想,这样多好!
现在只剩自己一人孤零零的了⊙﹏⊙

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-29 01:43 , Processed in 0.069217 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.