楼主: 心结

纠结的心

火.. [复制链接]
心结 发表于 2012-6-21 18:44
爱情好苍白无力,当知道心里有彼此的时候可以任意所为,当不确定的时候只能小心翼翼,怕自己出洋相,当知道 ...

越是熟悉,知道对方的东西就越多,知道对方的缺点灺就越多。有些东西,包括缺点,可能不被对方接受。同时,刚开始时,可能顺着对方多一点,熟悉时表现自己的个性多一点。这样,就会产生出“陌生”感”来了。

2012.6.25记

要学会与爱的人多沟通,像下午那样不是很好吗?

嘿嘿,某某人谢谢你。以后我们都这样好不好?
手机版
心结 发表于 2012-6-25 19:19
要学会与爱的人多沟通,像下午那样不是很好吗?

嘿嘿,某某人谢谢你。以后我们都这样好不好?

只要能沟通,便是晴天。
2012、7、3记
短短几天发生了很多事情,哥哥娶了嫂子,姐姐也去工作了。本以为姐姐回来能多住几天姐妹两人可以聊聊心,没想到这次与姐姐见面时间都是匆匆擦肩而过,除去睡眠时间2个小时都没。姐姐已工作现在连电话都不敢打怕影响她工作。,555…
心结 发表于 2012-7-2 23:56
2012、7、3记
短短几天发生了很多事情,哥哥娶了嫂子,姐姐也去工作了。本以为姐姐回来能多住几天姐妹两人可 ...

姐妹大了,各人有各人的道路,各人有各人的方向,各人有各人的仰慕,各人有各人的心思,离多见少,话题变少是很自然的事。
2012、7、4记
昨晚梦见在别人的相册里公开你的照片,让人好伤心都说梦是相反的,我们会一直很开心下去,是不是?
心结 发表于 2012-7-4 01:16
2012、7、4记
昨晚梦见在别人的相册里公开你的照片,让人好伤心都说梦是相反的,我们会一直很开心下去,是不 ...

相片本放在哪里都没关系,各人心中都牢牢贴住对方的相片就行了。

2012、7、7记
哈哈,憨豆先生的电影太好笑了,笑得我肚子都痛…
心结 发表于 2012-7-7 20:11
2012、7、7记
哈哈,憨豆先生的电影太好笑了,笑得我肚子都痛…

看到男人丑态百出,有一种满足感,是吗?
2012、7、8记
天天面对着老板工作上的同事,除了睡眠时间没有一刻不面对他们。这样的生活真的好枯燥,让人怎么开心起来,真要疯了…
2012、7、10记
都说六月天娃娃脸,正如我的心情,雨过天晴的感觉真好。
心结 发表于 2012-7-10 23:47
2012、7、10记
都说六月天娃娃脸,正如我的心情,雨过天晴的感觉真好。

心情好时,感觉到老板和同事特别可爱了吧。
2012、7、12记
痛苦,难受的一天!
2012、7、16记
一点儿都没错,冲动是魔鬼。一觉醒来,感觉什么都无所谓了。不懂自己为什么会那样?只知道当时怨T怪T心里难受。真恨自己为什么不忍忍…换来现在伤心痛心揪心…
为了爱情受伤害
伤心痛心和揪心
随着时间的推移
神马都是变浮云
心结 发表于 2012-7-16 09:40
2012、7、16记
一点儿都没错,冲动是魔鬼。一觉醒来,感觉什么都无所谓了。不懂自己为什么会那样?只知道当 ...

这就是爱的魅力,所谓“爱得死去活来”,大部分人(人人?)都会经过的,没关系。
2012、7、17记
好惨啊,
昨晚睡落枕了,到现在脖子还酸酸痛痛的。倒霉倒霉

心结 发表于 2012-7-17 10:32
2012、7、17记
好惨啊,

没有心事,就会睡得好;睡得太沉了,就会落枕。
心结 发表于 2012-7-17 10:32
2012、7、17记
好惨啊,

系砍砍腹睡磨?膝头有磨破皮?
2012、7、18记  
今早起来不小心把陪伴我4年的梳子摔坏了,
心痛死了…不知道能不能修好

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 09:23 , Processed in 0.076799 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.