楼主: 心魔

心中的魔鬼

火.. [复制链接]
仁甫 发表于 2013-7-21 18:02
一步一脚印,一夜一梦想,挺值得回味。

谢谢你长期对心情日记会员的支持。

昨晚,听到一个消息,脑袋猛嗡了一下,整晚胡思乱想了

今晚,证实这个消息,心脏被咬了一下,今晚肯定失眠的{:9_649:}
手机版
心魔 发表于 2013-8-2 20:24

昨晚,听到一个消息,脑袋猛嗡了一下,整晚胡思乱想了

什么事情让你那么失落?

今晚又失眠

伤心又苦恼

若问为什么

只有她知道
心魔 发表于 2013-8-14 02:17

今晚又失眠

七夕节见过哟。牛郎织女一年一次见过面后,都很高兴了。你还是经常见面吧?
仁甫 发表于 2013-8-14 16:01
七夕节见过哟。牛郎织女一年一次见过面后,都很高兴了。你还是经常见面吧?

仁甫先生,你好!

感谢你辛勤的回帖,乘我现在失眠,说一说事情。古时牛郎织女一年还能见上一面,现时我比牛郎更会苦,不但一年难得见上一面,就是现在通讯那么发达,织女忙着织布,也懒得与我聊天了。
      请教一下,是我们的感情出现问题了吗
心魔 发表于 2013-8-26 03:10
仁甫先生,你好!

感谢你辛勤的回帖,乘我现在失眠,说一说事情。古时牛郎织女一年还能见上一 ...

爱是纯真的。但有时不妨也用世俗的眼光来看待。过去的作为,算是平本,现在每交往一次,就当作赢利一次哟。

记得我在前天晚上十一点回复她后,到现在都快2天了。如果她在乎,就应该有话说了;如果她不在乎,我就无话可说了。当然,我与她说的最后的几句话有点重了,请她能够谅解,但她也不应该就不声不响吧。我等待,再等待,直到明晚十二点。到那时,已经过了三天了,我也就无语了。。。
心魔 发表于 2013-8-27 21:52

记得我在前天晚上十一点回复她后,到现在都快2天了。如果她在乎,就应该有话说了;如果 ...

“冲线”一刻,才算是最后的成绩。
仁甫 发表于 2013-8-28 09:02
“冲线”一刻,才算是最后的成绩。

谢谢仁先生一直关注着写"心灵日记"的大家,本人心魔已解,日记也就难于续篇了...
心魔 发表于 2014-5-7 16:49
谢谢仁先生一直关注着写"心灵日记"的大家,本人心魔已解,日记也就难于续篇了...

恭喜快乐地生活。也可写新生活的感想哟。大家都很喜欢你敢爱敢憎的形象呀。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 12:55 , Processed in 0.061509 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCached On.