楼主: 望望

哦哦噢

火.. [复制链接]
望望 发表于 2012-11-17 01:09
今天父亲精神好了很多,语气都恢复到术前了。
反反复复的甲沟炎又犯了,今天中午拿着指甲剪和一些工具,消 ...

你很佩服你父亲,我听了你介绍,也觉得他是个心态很好的人。
望望 发表于 2012-11-17 01:09
今天父亲精神好了很多,语气都恢复到术前了。
反反复复的甲沟炎又犯了,今天中午拿着指甲剪和一些工具,消 ...

与朋友吹水,可以到天夜;服侍老爸,马上就困了。什么阶级感情呀?
手机版
大概没有病人能像父亲一样术前术后能成天说说笑笑吧。
那个实习小护士,有点天然呆,不过与她交谈也挺有意思的……
鉴哥今天过来看他干爹了,6点多就回中山了,花了4个多小时才回去,买衣服还被坑了。
结束这天了。
《If I Can't have You 》

RE: 望望身边应该有多少有

仁甫 发表于 2012-11-17 17:38
与朋友吹水,可以到天夜;服侍老爸,马上就困了。什么阶级感情呀?

昨晚不是我侍奉,前晚是我,所以昨晚没精神。
望望 发表于 2012-11-17 23:24
那个实习小护士,有点天然呆,不过与她交谈也挺有意 ...

你爸爸坚强。我昨天回去看75岁的公爹了,他前不久脑梗塞,现在坐在轮椅上,三个儿子一个女儿对他呵护备至,家婆想一边跟乡里邻居打牌一般看护他,他不愿意,要特地陪他,他很委屈,再估计年纪大的人怕死,看到才做起来的新房子气派漂亮,好日子在眼前,昨天当着几个孩子面哭得像孩子,我都不敢看,我老公早上跟我说起来,我们都笑死。
望望 发表于 2012-11-17 23:24
那个实习小护士,有点天然呆,不过与她交谈也挺有意 ...

乐观是医百病的良药,能经常说笑,好是坚强的表现。
耐心倾听是护士的基本的素质,有时扮猪食老虎,人家会认为“天然呆”。
父亲归家后几天,身体还在休养,应该能早日康复。
继一开始回家体检当兵,我们都不赞同,毕竟不是几年前,可当他体检完,他父亲生病了,他今晚说不去当兵了,不知怎么安慰他。
刚刚与多位好友聊天,有欣慰有无奈。
今晚看了MRAZ的香港演唱会,那些熟悉的旋律会哼却不会翻译。
期待天日的同学聚会。
对于你,美丽有罪。
《1874》
望望 发表于 2012-11-24 02:04
父亲归家后几天,身体还在休养,应该能早日康复。
继一开始回家体检当兵,我们都不赞同,毕竟不是几年前,可 ...

多跟老爸聊聊,可能有助于他更快完全康复。
今天的聚会,一天大家都一起说说笑笑,好快乐,又回到从前。
父亲现在能开车了,不过身体还没完全康复,但愿早日完全康复。
望望 发表于 2012-11-26 00:34
父亲现在能开车了,不过身体还没完全康复,但 ...

你爸爸开车出去玩了?真厉害。
望望 发表于 2012-11-26 00:34
父亲现在能开车了,不过身体还没完全康复,但 ...

快乐不知时日过。
清123 发表于 2012-11-26 13:17
你爸爸开车出去玩了?真厉害。

是开车去换药。
昨天过了一天不知白天黑夜的生活。
《The world as i see 》
今天下午去参加一个讲座,受益良多。
晚上过狗舟这里吹水。
《每天爱你多一些》
望望 发表于 2012-11-30 01:27
昨天过了一天不知白天黑夜的生活。

只要能生活,何必知道白天黒夜。
今晚达火锅,忘记父亲那别吃太肥的忠告……
刚刚玩五子棋连输三局,伤心啊。
《最浪漫的事》
望望 发表于 2012-12-2 01:07
今晚达火锅,忘记父亲那别吃太肥的忠告……
刚刚玩五子棋连输三局,伤心啊。
《最浪漫的事》

看起来你喜欢吃火锅。
下五子棋遇上高手了?
清123 发表于 2012-12-2 09:47
看起来你喜欢吃火锅。
下五子棋遇上高手了?

打火锅谈不上喜欢,这样的天气几个好友在一起打火锅有气氛啊。
五子棋技术很菜,输了也正常。
望望 发表于 2012-12-2 13:26
打火锅谈不上喜欢,这样的天气几个好友在一起打火锅有气氛啊。
五子棋技术很菜,输了也正常。

朋友在一起吃火锅热热闹闹,我也喜欢。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 17:03 , Processed in 0.073653 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.