哦哦噢

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哦哦噢
正常就是不正常,不正常就是正常
手机版
今晚又是个不眠夜,《绵绵》如我。
无聊的浏览过往,翻阅文件夹,发现自己错过那么多美好,每次的当初你为何不再坚持呢,难道不值得你坚持?那现在坚持写记事吧,以后翻看也不错。
后悔吗,怎么说?不吧。
今日下午,《他一个人》真是一个人唱,也不错,把它弄成彩铃,换了多首彩铃那首他们说难听的《geek in the pink》一直都在。最近喜欢听《最炫民族风》,估计是跟狗哥唱了几次吧,像他说的节奏只有知道什么是最呀最摇摆才是真正的K哥吧。
每次“葡萄”都唱成“蜜桃”,什么情况。
二那个二,怎么说你好呢,做人别太好啊……我没死撑,别人可一直叫我“老板”,老板着脸啦。
过几天回家吧,看看那些牵挂。
那安排好最近几天活动,周日回沙井吧,跟物业拿钥匙去看看以前的家,见见老友。
我需要的是什么呢?太多啦。顺其自然改变自己。
好久没跟三她们联系了,发信息给汤哥,汤哥依旧是汤哥。
看着以前的相片,自己也斯文过,怎么你们说我“沧桑”。
布吉是个过夜生活的地方,现在布吉夜啦,静啦,那个乐观的郭老板是不是该做梦了。
谢谢你们!
《多少》
望望 发表于 2012-8-9 02:34
今晚又是个不眠夜,《绵绵》如我。
无聊的浏览过往,翻阅文件夹,发现自己错过那么多美好,每次的当初你为 ...

思维活跃,联想很多.
现在状况,只要在布吉,每天都喝酒。
最近天天唱K,聚会。日子过得去。
今天跑过后海去找JL,他说有酒店优惠卷,请我上酒楼,3个人,5菜1汤,撑坏人。
由于他是员工,不敢点菜,除了买单,什么都要我来,哈哈,我又装B,当“老板”了。吃饭时发现好几个女员工是客家人,又无耻的调戏,贱性难移啊。
想了想这几天的安排,应该还要10天才回家,JX那扑街老叫我上广州,应该不上了吧。
得了,再和他们吹下水,睡目,为天光日的活动储备精神啦。
《断点》
望望 发表于 2012-8-10 01:54
现在状况,只要在布吉,每天都喝酒。
最近天天唱K,聚会。日子过得去。
今天跑过后海去找JL,他说有酒店优 ...

神仙的生活,云游四海。

RE: 望望身边应该有多少有

仁甫 发表于 2012-8-10 16:32
神仙的生活,云游四海。

什么?什么?
昨夜没睡好,回来早早吃了午饭,想小憩一下,继续活动的,奈何6次闹铃奈何不了我,4点多才起来。
早早吃了晚饭,跟细姐去给表哥过生日,原本是华强路的给坐到华强北了……兜兜转转还是赶上了生日。
表哥许愿时,我对着大伙说要祝他明年今日过上父亲节,表哥说太快了,我说不快还有两个月培养感情……
回来的车上,打电话给狗子他们,说今晚的“小喝两口”怎么样了,可还没开始,人又不够,还是算了。
刚刚在群里,与朋友怂恿LS对YT表白,磨蹭了1个钟,YT居然不买帐,留下LS悲催……
每天深夜都能听到楼下KTV各种不同嗓音的《伤不起》的神曲,真真伤不起。
哇,好大的风烟也抽完了,睡目。
《到不了》
望望 发表于 2012-8-11 01:36
昨夜没睡好,回来早早吃了午饭,想小憩一下,继续活动的,奈何6次闹铃奈何不了我,4点多才起来。
早早吃了 ...

喝完喜酒,还要再喝“小两口”是嫌不够HIGHT,还是受到人家“拉埋天窗”的刺激?

仁甫 发表于 2012-8-11 16:13
喝完喜酒,还要再喝“小两口”是嫌不够HIGHT,还是受到人家“拉埋天窗”的刺激?

木有!

睡到半昼,又是早餐午餐一下吃。
吃完跟舅舅吹水,不知不觉就2点多了。
看着窗外的雨很小,街上的行人都没打伞。于是去水径姐姐那也没带伞。待到下车时,一个劲跑竟忘了给姿姿买“咪咪”了……
到门下时,已气喘吁吁,几个月没锻炼,体能真是一降再降。
进屋后才知细姐今日加班,姿姿和她弟又再睡觉,而且今天竟出奇好睡。弟弟睡到快四点才起来,看着他那完美笑容心情大好。姿姿却睡到四点半,起床也欢欢喜喜的。
待到5点多一点,便回布吉街了,走时姐夫家人一如既往的叫我留下吃饭,自己不好意思经常“蹭饭”啊。
吃完晚饭,便和细姐和姐夫去天虹,细姐买了一大堆等路叫我带回家。
想买衣服的,在太平鸟试穿了件挺合适的T恤,看了价钱,唉,对自己“小气”了,想想以前对着店员喊“这件,这件”时的“豪气”真是感叹啊。
查了下回沙井的公交路线,真是远啊,得早起了,可3点半还有拳击决赛!!!
回来跟妹妹不知怎么说到相貌问题,跟她翻着以往自己的照片,她很少说后生,看来以后少穿衬衫才行,包括休闲。
叫狗哥安排了周日晚上活动,醉了我吧,哈哈。
睡目,3点20起床。
《Let It Out》
望望 发表于 2012-8-12 00:41
睡到半昼,又是早餐午餐一下吃。
吃完跟舅舅吹水,不知不觉就2点多了。
看着窗外的雨很小,街上的行人都没 ...

一天的活动安排得满满的,“总理”都没那样忙。

仁甫 发表于 2012-8-12 09:09
一天的活动安排得满满的,“总理”都没那样忙。

不过记流水帐罢了。
今天长龙回凤凰,居然做了3个钟的车,让我知道了什么叫远,什么叫挤得想纸一般。
下车时,周遭的景物没多大变化,风还是那么凉爽,场景格局还是那般。只不过物业给大门加上了门禁,只好叫阿煌开门。
进了小区,物业办公室关门,应该是午饭时间吧,想去看看物业那些叔伯的总不能去食堂吧,保安也每一个认识的,那个扫地的阿姨不知还在不在……总之,自己没去食堂看。
现在突然想到了,那时幼小的自己在这里住过多久工棚,D栋我们还是第一户人家……
去到YA叔那,叔姆好茶好酒好菜好热情招待,真是不习惯。
饭饱后与阿煌吹水,捉弄他妹。不知不觉就5点了,阿煌为了赶去学校,我们就先饱肚了。
走时,YA叔和叔姆包了个大红包给我,真真不好意思收,也没自由收下。塞回去他们又塞回来,放在桌子上出了门,又被他们给塞回来了。他们“盛情难却”,自己想等下拿回给阿煌,可塞来塞去还是塞回了自己口袋,真的不好意思,以后都不敢过去了。
又是几个钟才回到布吉,在家休息了一下,去K房,两个人的KTV ……
等到11点多,狗哥来了,三个人去大排档吃了几个菜,骗狗哥我的烟是出口的,要80,他竟然相信了,哈哈。
酒足饭饱回家的半路上舅舅打电话给我,挂断电话后加速回家……
洗完澡,现在困死了,睡目不看闭幕式了。
《富士山下》
望望 发表于 2012-8-13 01:56
今天长龙回凤凰,居然做了3个钟的车,让我知道了什么叫远,什么叫挤得想纸一般。
下车时,周遭的景物没多大 ...

塞红包和回红包,是个艺术。

《外来妹主题曲》
早上早起一下又睡回笼觉了。10点多才起来,问弟弟我走了会不习惯吗,他话没什么不习惯的,我是不是该往还有点习惯那想呢?
吃完饭又睡觉,毕竟睡眠时间太少了。起床后叠衣服时,舅舅突然拿了一叠钱塞给我,目测不是小数目,怎么敢收?面对舅舅的硬塞,我只好坚决又坚决更坚决的拒绝,舅舅拗不过我,我说一个月吃住还没给伙食费呢,说完就被舅舅劈头盖脸骂了一大顿……我那准备好的伙食费不知道怎么给,只能“留”自己了。有这么一个舅舅让我更深刻理解了那句“舅舅最疼的就是子女外的外甥”,哈哈。
回龙华,汽车到天虹时又开始了龟速,恰好这时XQ打电话给我,两个人吹了10多分钟的水,车还是在塞着。
六点半到龙华去ZL哥那放下行李,看到J哥过来了和弟弟在玩游戏,不一会便上去叔叔那吃饭了。
叔姆弄了好几样菜吃得饱饱,在叔叔那呆了会又回ZL哥那。
与兄弟姐妹看了《三个火枪手》,待到ZL哥回来,大家集思广益下了几盘象棋也就转点了,一起吃完夜宵回来斗地主到现在。
天日过东莞。
《红》
望望 发表于 2012-8-14 03:10
早上早起一下又睡回笼觉了。10点多才起来,问弟弟我走了会不习惯吗,他话没什么不习惯的,我是不是该往还有 ...

弟弟还很小吗,楼主离开后有可能会不习惯?

《九月九的酒》

賿512
J
81·绰

绰Ц
鳵ιε
689о11
壬塱塱

衶顷Це

今日睡到7点50才起床,洗漱完去到店里已8点多了,看到店里热热闹闹的。
打杂到两点回宿舍睡觉到4点多,被闹钟闹醒还不想起床,吃完饭后就到店里帮忙。
今天真没什么可记的……
《重口味》
望望 发表于 2012-8-16 01:50
今日睡到7点50才起床,洗漱完去到店里已8点多了,看到店里热热闹闹的。
打杂到两点回宿舍睡觉到4点多,被闹 ...

虽忙,但心态平静。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 15:02 , Processed in 0.078239 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.