楼主: 望望

哦哦噢

火.. [复制链接]
仁甫 发表于 2012-8-25 17:09
哦,在一群好友中,还能分辨“忠奸”。

没有“忠奸”,什么是真正的损友能分辨清楚。、
早上,早早起来看父亲不在,继续睡回笼觉,被母亲吵醒说有人叫我,迷迷糊糊看没有人,接了门铃才知是XQ ,笑着跟他说:“别那么有心这么早过来。”……
今天下午,试了一下跟以前一样的运动强度,要我命啊!
晚上,没喝酒。吃夜宵时遇到一个同学和她爸爸,打了下招呼,她爸看我食紧烟问我“学会食烟了”我尴尬说了一句“搞欸”,看他们吃完,怕他们买单,把钱包拿给AJ叫他先去,可AJ 没用还是被人家买了……
虽然钱不多,但不想欠人人情啊,尤其是陌生人……
《Where'd You Go》
手机版
望望 发表于 2012-8-26 01:48
早上,早早起来看父亲不在,继续睡回笼觉,被母亲吵醒说有人叫我,迷迷糊糊看没有人,接了门铃才知是XQ ,笑 ...

我跟你一样不想欠人人情啊,尤其是陌生人……
你经常喝酒啊,日子过得很滋润。
望望 发表于 2012-8-25 18:38
这句话是《陀飞轮》歌曲中的一句歌词,“已尽有”被我换成“多少有”是来激励自己。

这首歌蛮好听,引人深思,人一生短暂,不知道该追求什么,也不知道怎样才是没虚度。。。
我想首先是自己在社会上能好好生存,再就是尽到养儿育女、孝敬父母的责任,然后快乐过一生。
清123 发表于 2012-8-26 10:09
我跟你一样不想欠人人情啊,尤其是陌生人……
你经常喝酒啊,日子过得很滋润。

不想喝啊
补上昨天,我是小人。
望望 发表于 2012-8-27 14:30
补上昨天,我是小人。

谁是大人?

RE: 望望身边应该有多少有

仁甫 发表于 2012-8-27 16:29
谁是大人?

反正我不是君子。
补上前两天:遇到狗
望望 发表于 2012-8-29 11:16
补上前两天:遇到狗

看到狗就怕,最惊恐的时候晚上就会梦到狗。
最近几日因身体状况不允许或其他原因,未认真更新日记,实在对不起仅有的几位“听众”。
今天上午早起了,见没有什么事便又“回笼”到午饭时间,吃饭时父亲开玩笑到吃完,然后玩了下电脑,看下微电影就两点了,继续“补眠”……
原本想下午早起锻炼体质的,可起来已经是五点半了,差不多就要吃饭了,放弃了锻炼。
今天打开腾讯新闻知道他们又该开学了,唉!
吃完晚饭,下了几回合五子棋,又继续看电影,到八点左右,他们打电话来,说去老地方喝酒,什么?又饮酒!
算了,原谅他们老远回来看我,多少喝点吧,有句话叫“宁愿伤身体,不愿伤感情”……可仔细想这句话不是太讽刺了?
到了那边,看狗子在那把妹,几人一起搞衰他,等了一会就下去喝酒了,喝了一会,想到几个好友未叫,他们打电话去的理由是我又被人打了,你们是多希望我被人打啊!
到最后,有两人放了鸽子,在座的都尽兴,期间母亲打电话来嘱咐我千万不能喝酒,原谅我不孝又骗了她。
散场时,狗子打了一个电话给昨晚夜场遇到的一个妹子,众人调戏,发现龟头真是斋坏了,也该原谅他单身18年吧,他们有两人醉了,我也拖着身体回家洗身,然后上q 对汤哥另一种叫法,想不到她话“好”……
期待天日早起!
《Sleep All Day》
望望 发表于 2012-9-2 00:34
最近几日因身体状况不允许或其他原因,未认真更新日记,实在对不起仅有的几位“听众”。
今天上午早起了, ...

望望要听妈妈的话。。。
今天早上被YB的到来而开始,两个人闲谈到中午,他不留下来吃饭,回家去了。
中午看了下电影,睡觉到5点。然后去锻炼,体质真的很差了,什么时候才能恢复到以前……
吃完饭看了下电视然后去剪发,姑姑把我剪成平头了,也好剪去霉运!
晚上跟QD 和YH 吹水两个钟,然后跟LJ 通了电话,后来她说看《非诚勿扰》,说那是寻求真爱的过程,那不是相亲,讲究的是一见钟情吗?
煮了3个鸡蛋,看电影,上网,发帖……
《听一千遍后》
望望 发表于 2012-9-3 00:17
今天早上被YB的到来而开始,两个人闲谈到中午,他不留下来吃饭,回家去了。
中午看了下电影,睡觉到5点。然 ...

我也喜欢看《非诚勿扰》,娱乐性强,主持人说话还是满睿智的。
清123 发表于 2012-9-3 10:08
我也喜欢看《非诚勿扰》,娱乐性强,主持人说话还是满睿智的。

这个节目在全国有很高的收视率也证明他的内容不错,主持人说话水平挺不错的。
望望 发表于 2012-9-3 00:17
中午看了下电影,睡觉到5点。然 ...

《非诚 勿扰》的电影比《非诚 勿扰》的相亲节目要好看。
仁甫 发表于 2012-9-3 15:52
《非诚 勿扰》的电影比《非诚 勿扰》的相亲节目要好看。

的确,电影更多欢乐。
望望 发表于 2012-9-3 19:23
的确,电影更多欢乐。

电影《非诚勿扰》宣传得多好,但是我就看不下去。还是娱乐节目《非诚勿扰》更搞笑,带来更多快乐,尽管知道作秀成分不少,还是喜欢看一些。
昨天白天还是记流水账,晚上叫了几个同学在家闲坐,然后行公路,回家看电影,便睡目了。{:10_585:}
《毅丝和黑木耳的故事》
望望 发表于 2012-9-4 11:40
昨天白天还是记流水账,晚上叫了几个同学在家闲坐,然后行公路,回家看电影,便睡目了。
《毅丝 ...

过上健康生活了。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 04:07 , Processed in 0.071824 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.