楼主: Wyb彬彬

老公在外面有女人了,怎么办!

火... [复制链接]
打电话给小三,叫她识相点。你老公容易受诱惑
手机版
平安幸福 发表于 2012-10-15 13:54
问题是出在你老公身上,你老公不找那女的,那女的就是脱光睡在大马路上 也和你老公无关。

{:9_639:} ....
冷静的跟老公谈谈,现在的女性到底怎么啦?为什么总是觉得别人的老公是最好的?跟别的女人分享老公的爱我是做不到的。{:9_627:}{:9_627:}
我感觉吧、第一:你要管好家里的钱、特别是男人的钱
没钱他想怎样都不行、第二:态度问题,如果男的坚决不要那个女的还怕什么那女的会自杀,这是借口
三:别对这婚姻抱太大希望,因为他会伤害你一次就会有第二次、
女人应该坚强起来、没有男人日子还不是一样得过啊

评分

風婷雨息 + 1 这个话题我喜欢

蓝熙 发表于 2012-10-15 17:30
没钱他想怎样都不行、第二:态度问题,如果男的坚决不 ...

你有男人吗?他不是你的依靠?
好好的 发表于 2012-10-15 17:36
你有男人吗?他不是你的依靠?

有永久的饭票吗?有永远靠的住的男人吗?
靠男人还不如靠自己,这个世界上只有自己最可靠
蓝熙 发表于 2012-10-15 18:10

那我们也走一程?
匿名
匿名  发表于 2012-10-15 19:52 | 来自广东
蓝熙 发表于 2012-10-15 17:30
没钱他想怎样都不行、第二:态度问题,如果男的坚决不 ...

你说的对,没有男人一样过,自己有班上还怕什么,他要解释就让他去解释吧,做好自己,最对自己好点才是真的
匿名
匿名  发表于 2012-10-15 19:53 | 来自广东
蓝熙 发表于 2012-10-15 18:10

对,自己最可靠,女人就是要靠自己才不会被男人欺负
可能是你没有满足你老公的欲望
{:10_579:}感觉这名字有点熟哦
前世来修 发表于 2012-10-15 11:30
丈夫听说妻子有外遇,设计报复。一夜趁妻子熟睡,在妻子乳头上擦上剧毒鼠药。第二天夜,妻迟归,夫问何故, ...

这招绝对是大绝招
喜欢大埔 发表于 2012-10-14 20:54
做小三肯定不对,你老公也有问题

阿弥陀佛,善哉,善哉。
引用某人的话”你老公的所作所为都是非法的,无效的!要他早日回到谈判桌上来!”哈哈
你老公有很大问题    还是离了吧
也有很多女人死缠烂打抓着男人不放,男人呢又不想离婚又想左拥右抱。换了我会跟老公好好谈,背后会把那女人找出来狠狠的修理一番。敢跟老娘抢老公我要让她在当地活不下去,成过街老鼠{:9_632:}
前世来修 发表于 2012-10-15 11:30
丈夫听说妻子有外遇,设计报复。一夜趁妻子熟睡,在妻子乳头上擦上剧毒鼠药。第二天夜,妻迟归,夫问何故, ...

经典{:9_632:} {:9_639:} {:9_624:}
你老公真虚伪,别人自杀关他什么事,自杀就自杀去呗
匿名者 发表于 2012-10-14 20:54
那女的电话号码是182-----675,在让我发现你们还有联系,你们就死定了

夫妻间8字:体贴,谅解,包容,信任.夫妻间要多沟通感情才会越来越深,出斩的原因主要是感情不够拱固,努力吧