楼主: Wyb彬彬

老公在外面有女人了,怎么办!

火... [复制链接]
怎么就是男人的问题了?如果女人不检点勾搭男人,会有这样的事情发生吗?凡是都有相对的!
县城就见多了!很多女人就喜欢找别人的老公包养,我也很讨厌这样的女人

手机版

希望LZ你能坚强淡定,好好理清两人的感情,好好沟通,另外检查反省一下,看看自己是不是有什么做得不好的地方让你老公心生二心要去外面找“三”,问问他为什么要这样做,是一时冲动还是铁了心不想跟你过了,要是一时冲动的话,看看他的认错态度,要是态度好坚持改正绝不再犯,为了儿子你应该试着原谅他,要是真不想跟你过了,强扭的瓜不甜,赶紧把房子票子和儿子的事处理好,把他扫地出门了吧。毕竟苍蝇不叮无缝的蛋。。。找那女的晦气是很傻的行为,就算没有她也会有“四”,,。。最好的办法就是让他愧疚,你的大度会让你变得更美,失去了你是你老公的损失。
张生洪 发表于 2012-10-16 11:33
县城就见多了!很多女人就喜欢找别人的老公包养,我也很讨厌这样的女人

大埔的风气这么差,唉,真是世风日下啊!
做小三肯定不对,你老公也有问题
公布她的号码出来让我们论坛的未婚青年和她沟通下。。。。。。。
老公有人爱是好事,说明是一个有能力,会被周围女人所吸引的好男人,好好珍惜吧
先假装和你老公说离婚,如果他说不离知道错了说明他还是爱你的不想放弃这个家,如果他没说什么同意的话,那你也知道他什么想法了
小三很可恶,可有时他们也是处于无奈的。
一切都是缘分惹的祸,每个人多为他人着想,就不会发生了
女人应该坚强起来、没有男人日子还不是一样得过啊
家和万事兴,叫她生多几个孩子,到时人丁兴旺你就可以享福了
正确有处理好跟你老公的关系,找小三谈也得想得很好的时候才能谈,要不然只会让自己伤心。男人出了轨问题倒不太大,谁没有新鲜感。问题是看你怎么把控他而已。如果刚烈的把自己调教好的老公让给别人,到头来你是输得精光,有些人教的把钱房子抓在手上,问题是你一个人拿了这些钱,这套房子何用,还不是最终要找一个男的陪着走这程。与其找二手男的,还不如把控好偶尔偷吃的老公。

评分

开心泉 + 2 很给力!

dbjg 发表于 2012-10-16 11:19
第一、男人的钱包永远是个迷;第二、你乐我乐何乐不为呢?第三、飞出去鸟会飞回来的始终是好鸟,没了男人 ...

哎、、、复杂
顺其自然吧!呵呵!如果心里不平衡,就自己也找个心仪的,但不要太张扬,给老公留点面子
昊宇 发表于 2012-10-16 10:12
有句话说:男人不淫,女人不贱,女人不贱,男人淫不起!抓奸在场,男的阉了,女的塞了。再抓去游行看他们能 ...

好毒辣哦!
谢慧琳 发表于 2012-10-16 11:31
那你找小三的父母吧,让他们管好自己的女儿

最好还带上家公,家婆。带上生活用品在小三家住上三五天。
楼主,我也和你遇见同样的问题了,但是我们还没有孩子,现在的男人都觉得自己的老婆没有别人的好。
zhang2567 发表于 2012-10-16 13:35
最好还带上家公,家婆。带上生活用品在小三家住上三五天。

我怎么没有想到呢{:10_561:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-18 16:23 , Processed in 0.073830 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.