楼主: Wyb彬彬

老公在外面有女人了,怎么办!

火... [复制链接]
头像被屏蔽
楼主很大气呀!
手机版
这种男的 ,悠游寡断   不能再要
你老公也有问题先处理自己的人
蓝熙 发表于 2012-10-15 18:10
有永久的饭票吗?有永远靠的住的男人吗?
靠男人还不如靠自己,这个世界上只有自己最可靠

支持你的想法,女人不能因为男人而没有自我
把老公的子弹耗尽,看他光有枪何用?{:9_639:}
匿名者 发表于 2012-10-14 20:56
我说我哪里不好了,他说我除了帮他生了个儿子其他没什么好的,这么没良心的话他也说的出口

“帮他生了个儿子其他没什么好的”    连这种话都说得出口的男人,不值得你这样付出,一个家是需要夫妻双方两人共同维护、共同经营,而不是一个人单方做无谓的付出牺牲。任何一个男人都要有责任心,既然成了一个家,就要有成了家的样,要对家负责,对儿子负责。想想如果一个男人成了家后还是吊儿郎当的,那为什么要成家了,直接每天更换不同的女人过一天不还更好,没有家的负担,没有老婆的叨唠,没有父母的怨言,,,
    女人,醒醒吧,按你所说的看,这种男人是不会变的,始终会在外面找女人搞的,换了这个张X,下次还会找来个李X,除非他没有性能力、性欲了,才会回到你们所谓的“家”。
大东杨 发表于 2012-10-14 22:19
离吧!

所谓劝合不劝离,但这种情况只有离了。
男的想找,女的愿意,事后都悔,何必当初。
匿名
匿名  发表于 2012-10-16 16:26 | 来自广东
zhuzhu1220 发表于 2012-10-16 11:51
希望LZ你能坚强淡定,好好理清两人的感情,好好沟通,另外检查反省一下,看看自己是不是有什么做得不好的地 ...

谢谢你的建议,让我在想想
一个巴掌拍不响。。。
楼主,你是不是瞎猜啊,是不是你自己有外遇,有情人,听说湖寮的有80%已婚女人和别的男人勾搭一起,如果是真的,那真是可悲,现在的女人怎就那么喜欢抱怨,也不好好检讨自己。。。
还有你们是不是性生活不和谐,你男人才会找小三,你这方面要加强,相信他会回头的,家里喂饱他,看他怎么在外面混。。。
教你一招:如果你老公有单位去找他单位领导告他,如果你老公没工作去街道办或妇联办告他。
路过......................
一只巴掌就拍不响哦~
要怪就怪你老公吧。
小三可恨,,但你老公也有问题吧
人在他乡jx 发表于 2012-10-16 09:28
阿弥陀佛,善哉,善哉。

{:11_657:} 你怎么搞的和我名字差不多。。。。。
一个巴掌拍不响、、大家都有责任!!!好好找找原因。好对症下药。。。小孩才是最无辜的!!!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-27 07:38 , Processed in 0.092166 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.