楼主: Wyb彬彬

老公在外面有女人了,怎么办!

火... [复制链接]
p2009 发表于 2012-10-16 10:10
夫妻间8字:体贴,谅解,包容,信任.夫妻间要多沟通感情才会越来越深,出斩的原因主要是感情不够拱固,努力吧

你说得对{:9_639:},说得非常好

路过...........
手机版
再出现问题,就将你家的那位的作案工具没收了!
杯计又要花生了!
zhang2567 发表于 2012-10-16 13:35
最好还带上家公,家婆。带上生活用品在小三家住上三五天。

很不成熟的想法与做法。。。。。
喜埔 发表于 2012-10-16 15:47
“帮他生了个儿子其他没什么好的”    连这种话都说得出口的男人,不值得你这样付出,一个家是需要夫 ...

那照你的意思就是拆散这个家庭喽。那楼主离了后,换个张X,李X,陈X。就敢担保不会有类似的事情吗?现在的婚姻都是因为相互的包容心不够,才这么多离婚,离婚对女人肯定更伤,何必把自己调教好的男人送给小三呢,想着去吵去闹,还不如想着如何去控制好自己男人重要些。买个电器坏了也不会直接扔了,而是先修修。谁没有偶尔“坏”的时候,关键在于使用的人会不会保养。除非坏到没维修价值,再换吧。
准备下一步
一个巴掌是拍不响的……
你也找男人报复他。
你真的很大量了佩服要智取
女人掌管家庭财政就掌握60以上的婚姻
你老公的问题哦
欠叉。
善品涵 发表于 2012-10-16 12:43
先假装和你老公说离婚,如果他说不离知道错了说明他还是爱你的不想放弃这个家,如果他没说什么同意的话,那 ...

是不是处理男女朋友关系也是这样,对方明明知道(男方)有女朋友,这当中男方的女朋友因为家事,公事,而对男方缺少关心,再者也是初次谈朋友,不是很有经验怎么去关心男方,也正是因为男方女友比较低调,而导致他于她的暧昧,导致他与她(女朋友)冷战,该如何是好?
lwjso 发表于 2012-10-16 13:03
正确有处理好跟你老公的关系,找小三谈也得想得很好的时候才能谈,要不然只会让自己伤心。男人出了轨问题倒 ...

求教如何把握好自己调教好的男朋友不被别人挖墙角(属于感情白痴型的)
蓝熙 发表于 2012-10-15 18:10
有永久的饭票吗?有永远靠的住的男人吗?
靠男人还不如靠自己,这个世界上只有自己最可靠

我同意楼上的 在这个世界上一定不能完全的去依赖一个人!!尤其是男人......
女人一定要有自己的事业.... 这句说的好(有永久的饭票吗?有永远靠得住的男人?)
楼主~ 要淡定~~~找对问题对症下药~
感觉楼主很傻,很软弱。你老公吃定你了。这种事情你还让他自己处理,你与双方的家庭都得介入,如果你老公是孝子,是有责任感的男人,这次出轨只是一时头脑发热发生的,你他都有救。如果上述问题都不管用,你就早离早打算。

最后一招:要与小三继续的话就净身出户吧
你老公很大问题!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-26 15:46 , Processed in 0.065277 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCached On.