楼主: 我系茶阳人

[网友见闻] 大埔中学校长与学生打架!!!

火... [复制链接]
大埔是我家乡 发表于 2012-12-17 17:26
是啊,该打!我也是,当年就是老师太放纵我了!现在,已经有很重的烟瘾了!

好校长。
校长打学生是其中一个错
手机版
校长那么霸气哇。。
传统教育,国民教育科
恋墩娇榕 发表于 2012-12-17 18:05
公说公理,婆说婆理.严师出高徒.

赞同这说法!
绝对是好校长!支持!
校长就能打学生?什么素质啊?

RE: 大埔中学校长与学生打架!!!

教育的东西怎么说呢?总体来说还是中国的教育有问题吧,校长打学生虽然是违反了未成年人保护法,但也是为学生好,而且现在的学生根本都不会怕老师的(因为我也是学生,我有体会),对于学生的抽烟问题该怎么做呢?思想教育是最理智的方法,但是根本行不通,国家是否对未成年人抽烟的行为出行一些严厉的法则呢?是否对为成年人的保护做的更全面呢
吾子不可教,胆大到在学校抽烟,该打。
学生抽烟不对,教育者打人也不对。
软的不吃,来硬的!学会互相尊重。

看父母,父母觉得该打就该打,孩子也就不敢嚣张!父母觉得不该打就不该打!!孩子以后就更猖狂!!!
正因为现在的父母不讲道理,作为老师才睁一只眼闭一只眼。孩子又不是老师的到时看谁吃亏。我顶。
    “严师岀高徒”,以前来说:对。当前来说:不对。大家评说。
dbjg 发表于 2012-12-17 18:17
如今有血气的老师越来越少了,流里流气的学生越来越多了,这类学生活该挨揍!但说实话,发生这样的事,老师 ...

这是茶阳人的悲哀!!!!!!!!!
零零落落 发表于 2012-12-17 20:09
看父母,父母觉得该打就该打,孩子也就不敢嚣张!父母觉得不该打就不该打!!孩子以后就更猖狂!!!
正因 ...

{:9_639:} 赞同
dgzhangna 发表于 2012-12-17 19:25
赞同这说法!

养女过家娘,养儿入学堂.教育的重要性家庭教育,学校教育,社会教肓.需多方面结合.
有没有打先,双方当事人出来商讨一下吗
这个校长太没素质了,当一名老师都没资格何来当一校之长呢?
支持校长!说明校长还有责任心的!如果那学生是你们的孩子相信作为家长的你会怎么想????
哎,义务教育对于农村来说其实就是失败的。教育其实需要家庭和学校共同配合,可是很多家长都认识不到这一点。以为自己的孩子不管怎样都有上学的权利。以至于现在的学生实在太“拽”了。想一想:如果这个学生认错态度好的话,老师怎么会大动干戈,肯定是一副“你能奈我何!”的“牛像”,才会让校长的巴掌落下的。如果只是两巴掌,我认为明智的家长最好不要过分追究对错,不要助涨孩子的气势,否则只能会害了孩子。学生和老师相处才那么几年,和爸爸妈妈才是一辈子。所以,让孩子学会做人才是最重要的。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-25 10:59 , Processed in 0.084566 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.