楼主: 我系茶阳人

[网友见闻] 大埔中学校长与学生打架!!!

火... [复制链接]
首先不知道新闻的真实性,一切都不确定。
再说了,现在的孩子真是骂不得,打不得,责任心太强对教师而言是吃亏的。
成绩出不出来还两说,除了问题就麻烦。
所以,尽人事,听天命吧。
   好校长,硬直。
手机版
尧尧 发表于 2012-12-17 17:28
暴力能解决问题吗?校长能不能人性化教学。

如果人性化教育有用,现在就不会出现很多混混学生了!固然校长这样做也有错,不管怎样我还是支持校方做法,子不教父之过,在学校就应该交给学校来教!
哈哈。要是我早就还手了。
逃桃 发表于 2012-12-20 08:48
如果人性化教育有用,现在就不会出现很多混混学生了!固然校长这样做也有错,不管怎样我还是支持校方做法 ...

学校要想把学生管得好必须从小,从各方面开始管起。一巴掌能解决什么问题吗?一巴掌只能学生与老师校长的矛盾1
我也经常在学校抽烟,也时也会被抓到,但老师没有打我,而是被带到政教处接受批評教育,写检讨,以后不抽烟就没事啦,哪有老师打人的,更不用说是校长打人,这不是违反教师法么,如果学校老师有违范纪录的校长也一定会打老师的啊,所以老师也要小心咯
总体来说是校长的错。不论如都不能动手打人
如果是我儿子,我支持学校的做法!
真有此事?本人欲前往探个真实,若如你所报,定给你讨个说法
大埔游人 发表于 2012-12-17 16:58
现在还有暴力的教育方式呀?总体来说是校长的错。不论如都不能用武力解决。

事实真相不明!!!没图没真相!!!
打回那个校长。
打得好。现学生要用这手段了。(教师是不会无缘无故打学生的,就真打了也是为那学生好)恨铁不成钢啊!
说起这个,以前我在大埔某某中学读书的时候,体育老师叫我们去跑步,夏天嘛,女生就爱带个扇子,大家猜猜体育老师对我说什么。
他用他的单眼皮眯着对我说:同学,你是妓院来的吗?
记得小时候,每次都听老爸对学校的老师说:”不听话就打。
现在世界都不同咯.......
DJ小龙 发表于 2012-12-18 17:10
现在的学生 命好啊  抽烟喝酒 把妹子 老师不能说  说了也白说 打也不能打 打了学生扮委屈 网络媒体煽风点火 ...

很现实!
现的在小孩不好教。
在校园当众抽烟,该抽巴掌,校长代他父母教育无错。
严师出高徒,支持校长{:9_639:}
我是土生土长茶阳人,11年大埔中学毕业,{:10_580:} 发生这样的事,小小分析下:无风不起浪,校长不可能无缘无故就给一巴掌打学生,{:10_581:} 按照现在校园风气(特别是埔中的学生素质),估计是学生当时态度不好,也就是“很鹅”{:10_582:} 要知道,现在的学生普遍“很串”,{:10_602:} 如果我是家长,我认为打得好,如果老师或校长不理你了,任你变猪变狗了,那你才是真正悲哀了......我当年也和老师吵过架,现在想想也挺后悔的{:10_598:} ......

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-25 02:09 , Processed in 0.085799 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.