[公告] 2012大埔网年度十大“热心网友、热心版主”投票结果出炉

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以下十大“热心网友、热心版主”结果均由大埔网注册会员投票所得,感谢众多网友的参与,并祝贺以下受到肯定的网友及版主,你们的努力我们大家都看到了,同样感谢获得提名及没有被提名的网友,大埔网因为有你的融入,才会如此多彩!

奖项设置:

1、热心网友、热心版主奖杯一个,荣誉证书一本。(领取方式见下方)
2、热心网友、热心版主勋章一枚、金币500个(虚拟物品,论坛内发放)
领取方式:
小编将会私信以下获奖网友
大埔范围的网友,请到 大埔大道 京盛华庭 大埔网办公室领取(6日后领取
外地的网友,可在小编私信时回复您的详细收件地址,姓名及联系电话,我们的奖品将以快递的方式邮寄给您。

致获奖网友、版主:
        虽然我们给您的,不是贵重的物质奖励,但是一个奖杯,一本荣誉证书,一个勋章,也是证明您对我们的重要性的一种方式

相关链接:
2012大埔网年度“热心网友”、“热心版主”提名开始啦
2012大埔网年度“热心版主”投票进行中(已结束)
2012大埔网年度“热心网友”投票进行中(已结束)
不在乎获不获奖,贵在参与,有了大家的共同努力,才有大埔论坛的活跃和精彩。
手机版
哇,才发现~
感谢清清水的提名

我愿意把500金币分别转赠给君一师(100),2012,这一年,他是最棒的也是我最为崇敬的一位大埔人

冬天不下雪(100),坛里坛外,做的好,干的漂亮,2013继续努力,继续发扬你的热心精神哦

韩水悠悠(100) ,坛里坛外,你的执著摄影,你的执著热诚感动了每一个埔坛网友,我很崇敬你!2013加油!!!

剩下200赠与未得奖的网友,其实他们也很热心,相册何妹妹(50)水库代表花无缺(50)镜头里的大埔黄丰秋色

(50)           另(50~未知数)金币用鲜花方式赠与我暂时未发现的更多热心网友

我喜欢金币,可以帮我升级,升高中真难啊。
感谢各位坛友的支持,感谢论坛给予的平台,让大家在论坛互相交流!
灰色头像 发表于 2013-3-1 18:26
感谢清清水的提名

我愿意把500金币分别转赠给君一师(100),2012,这一年,他是最棒的也是我最为崇敬的一 ...

谢谢支持鼓励!{:9_644:}
谢谢514200给我表达情怀的平台!{:9_644:} 谢谢小编!{:9_644:} 谢谢管理团队、版主{:9_644:}{:9_644:}  谢谢网友们的支持鼓励!{:9_644:} {:9_644:} {:9_644:}
我也愿意奉献出金币!送花形式报答水友。
感谢清清水的提名

我愿意把500金币分别转赠给君一师(100),2012,这一年,他是最棒的也是我最为崇敬的一 ...

谢谢灰色头像送来的40金币,你说送了我50金币,好像少了10金币,哪里去了?

改革春风吹满地

大埔论坛评先进

灰色头像学雷锋

送我金币好高兴

评分

灰色头像 + 3 论坛手续费不低哟

“莫骄莫躁,方为道德高人;言和言善,才是文章大家。”借别人赞莫言获诺贝尔文学奖的句子,祝网友中奖!
前排占位。
感谢清清水的提名

谢谢你!你的金币收到,昨天还产生疑问,不知为何你怎会赠送金币给我,原来如此。
受之有愧。谢谢大家,谢谢论坛,谢谢网主!
清123 发表于 2013-3-1 18:53
我喜欢金币,可以帮我升级,升高中真难啊。

清姐:还是你进步快,06年入学至今才刚升初二,你后来上学都初三了。{:9_624:}
哎哟,看来我的眼力还可以,两项各投了10票,“热心网友”个个金榜提名。“热心版主”可差了点,榜上有名的只6位。
金榜提名的,可要答谢呀,哈,哈。。。。。

评分

永无止境 + 3 谢谢支持!你的支持是我最大的动力!

puyun 发表于 2013-3-2 14:27
哎哟,看来我的眼力还可以,两项各投了10票,“热心网友”个个金榜提名。“热心版主”可差了点,榜上有名的 ...

{:9_644:} 谢谢支持鼓励!

评分

puyun + 4 哎哟,祝贺!

puyun 发表于 2013-3-2 14:27
哎哟,看来我的眼力还可以,两项各投了10票,“热心网友”个个金榜提名。“热心版主”可差了点,榜上有名的 ...

谢谢支持!你的支持是我最大的动力!

评分

puyun + 4 哎哟,不错哦祝贺!

谢谢各位网友的支持鼓励,新的一年为大家的业余生活增添色彩作出努力吧!
君一师 发表于 2013-3-2 13:31
清姐:还是你进步快,06年入学至今才刚升初二,你后来上学都初三了。

君一师是实际行动多,我是刚上论坛时没日没夜灌水,结识了像您这样的一群老乡,了解了家乡情况,得到了很多快乐。您是付出,我是得到,所以说问心有愧。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-25 22:09 , Processed in 0.096837 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.