楼主: Wyb彬彬

老婆怀孕6个月,没憋住,现在自己好内疚觉得对起老婆

火... [复制链接]
得了便宜卖乖!有你的!
素颜D 发表于 2013-3-31 17:17
所以说男人就是自私,自己出去找就行。自己老婆要是出去找就受不了。真是可笑。

同意。男人就是这样,自己可以乱来,却无法接受另一半乱来。哎,要是我是你老婆,离婚。
手机版
这个可以有,生理需要
男人就是经不起诱惑
回忆哥 发表于 2013-4-10 10:07
如果是你老公的话你会不会原谅他呢?

和你说实话,我已经原谅他了。
不要去坦白,不要有下次就好了
好啊楼主,没想到啊,太好了
小心得病!
橙子 发表于 2013-3-31 10:34
我也以为流产了

我也以为是
以后多检点。
我一朋友老婆就非常彪旱,她怀孕居然拿钱给她老公到外面搞,嘱咐他一定要带套
我还没结婚别问我了啊,呵呵
特殊时期特殊对待且特殊处理!
我以为你老婆肚子大了还来  进来才知道哥们原来你不厚道啊还觉得有理 诶可怜了你女人为你生小孩
如果是我丈夫,我是无法原谅的。
无法接受自己老公跟其他女人同床~
1555585 发表于 2013-3-31 11:08
唉…以为神马大件数,这种小事。。。。。。。亏你还好意思说出来! 哥以为是小三也六个月了呢

呵呵,我也以为是这样的……
.....................
男人就是借口多,什么时候能将心比心一下,唉,这个世界!
黎明前的黄昏 发表于 2013-3-31 10:26
好吧看到这个标题我想歪了  可更没想到的是进来一看比我想歪了更可恶

说是生理需要 但你反过来想如果是 ...

其实,我觉得这不能全怪男的。可能支持你的都是女生多点。
我只能说这个社会太复杂,太乱了。
换个角度去说,如果现在外面叫春没有那么容易,女孩都不穿的那么暴露,男同胞会有下一步吗?
男士在这里怎么说都是有责任,但是不能全部都是怪男的。有时候想下,难得女生就一点没有责任吗?女孩为了钱,轻易的出买了自己的身体。为了钱,不要自己的男朋友,老公,去给人家做小三。为了钱,在读书的时候就去做小姐。为了钱,什么都可以去做。我不是都说女生,但是这是事实。你们不知道,我听朋友说,在深圳某个地方,很多大埔的妹子做小姐的。你们知道不??听到会不会吓一跳?
   其实,我觉得算是正常了,唉,人性。这能说这位先生算是正常。只是克制力还不够。男士看多性感的女孩,心里或身体有点点反应是很正常的,不然那才不正常的了。如果在家里,你在你老公面前穿的那么暴露,那么性感,你老公都没有反应,那他应该去做和尚了。男人没有欲望,就不会想去找女孩,就不会去结婚,生小孩。人类就不能繁殖下去了。
   说那么多,就是社会变了,社会乱了,发生这样的事,可以说是大怪不乖的了。。。。。(以上观点,不乏反感之人,请谅解)
其实,我觉得这不能全怪男的。可能支持你的都是女生多点。
我只能说这个社会太复杂,太乱了。
换个角度去说,如果现在外面叫春没有那么容易,女孩都不穿的那么暴露,男同胞会有下一步吗?
男士在这里怎么说都是有责任,但是不能全部都是怪男的。有时候想下,难得女生就一点没有责任吗?女孩为了钱,轻易的出买了自己的身体。为了钱,不要自己的男朋友,老公,去给人家做小三。为了钱,在读书的时候就去做小姐。为了钱,什么都可以去做。我不是都说女生,但是这是事实。你们不知道,我听朋友说,在深圳某个地方,很多大埔的妹子做小姐的。你们知道不??听到会不会吓一跳?
   其实,我觉得算是正常了,唉,人性。这能说这位先生算是正常。只是克制力还不够。男士看多性感的女孩,心里或身体有点点反应是很正常的,不然那才不正常的了。如果在家里,你在你老公面前穿的那么暴露,那么性感,你老公都没有反应,那他应该去做和尚了。男人没有欲望,就不会想去找女孩,就不会去结婚,生小孩。人类就不能繁殖下去了。
   说那么多,就是社会变了,社会乱了,发生这样的事,可以说是大怪不乖的了。。。。。(以上观点,不乏反感之人,请谅解)

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-29 12:33 , Processed in 0.079361 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.