楼主: 转身倾城泪

[网友互助] 求救!有谁知道怎样治“飞蛇”

火.. [复制链接]
是不是跟缠腰蛇一样类型的。。。一样的话是有一种草药。。。可以试试。。我认识有这位懂这个药的人。。你的电话多少?
呈厷 发表于 2013-4-1 10:55
是不是跟缠腰蛇一样类型的。。。一样的话是有一种草药。。。可以试试。。我认识有这位懂这个药的人。。你的 ...

你也可以这个电话。。13710334167
手机版
去医院,要输液,用抗病毒的药,我也得过一次到现在还有疤痕。我的是在头上,疼了三四天啊
最好去慢性病院去治疗
这个星期已诊治三例,太简单了。青黛外用或阿昔洛韦软膏外用!详情请来电13923027535陈医生
chenganghua 发表于 2013-4-1 11:59
这个星期已诊治三例,太简单了。青黛外用或阿昔洛韦软膏外用!详情请来电13923027535陈医生

{:9_644:} {:9_644:} {:9_644:} 有医德 好医生
看来我们大埔好心人不少,呵呵。。。
杨梅田加油站对面(出茶阳老路)那个卫生院对这种病症疗效不错,之前家人得过这种病!俗称缠腰蛇
我认识有一位农村里的人会医治的。
百侯候北人,叫洪标叔的,可以去找他。
ynz 发表于 2013-4-2 00:49
有医德 好医生

{:9_639:} 是好医生,不会保留一些药方,农村的很多不愿说出药方的。
病人是否痊愈了?
能否公开下药方或治疗方法,方便以后有需要的病人
病人在哪里?我知道银江昆仑村有人会,今年过年还见到有小朋友带来治呢。用的是什么我就不知道了
缠腰蛇。。我们这就是这么叫的。去老医生那看吧    以前我们村的医生在深圳布吉街了
我以为被蛇咬了
ynz 发表于 2013-4-2 00:49
有医德 好医生

客气了,过奖了。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-20 12:16 , Processed in 0.088448 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.