楼主: xzhcfh

xzhcfh的胡言乱语专帖!

四哥2006年第1个来给你拜年了!祝你新年快乐!心想事成!
原帖由 四六货 于 2006-1-1 00:20 发表
四哥2006年第1个来给你拜年了!祝你新年快乐!心想事成!

呵呵。。。花花表谢意!:)
手机版

万木吐新蕊,暖夜驱残冬,
大地喜迎新,元旦热闹至,
此把祝福寄:开窗鸿运送,快乐永安康!
哎,每年自己的生日给忘记了也就算了,现在竟然把女友的生日也给忘记了!

她不开心,生气了,不理我了,这也是应该的!我也真是她说的没良心的,没心没肺的,是大混蛋!
我看你就是一个大笨蛋,怪不得你女朋友生气!
原帖由 xzhcfh 于 2005-12-28 17:46 发表
呵呵。。。到现在还有五份没人来拿的,要是再不来拿的话,我可准备打个招牌出去卖掉了!一份100元人民币,应该不算贵吧?哈哈。。。卖完就请大家吃糖!

有没有我的份????

说的对!!我赞成!!嘻嘻~~~~~~
星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝福你今年许下的心愿,都能一一实现在你眼前。
近来比较少上论坛了,到现在才发现你开了个日记,我是进来听你胡言乱语的,祝你在新的一年里开开心心,也祝你和你亲爱的能早日开花结果,哈哈^
原帖由 xzhcfh 于 2006-1-14 16:57 发表
哎,每年自己的生日给忘记了也就算了,现在竟然把女友的生日也给忘记了!

她不开心,生气了,不理我了,这也是应该的!我也真是她说的没良心的,没心没肺的,是大混蛋!

什么时候介绍来认识下。

:)
原帖由 爱你 于 2006-1-17 13:42 发表
近来比较少上论坛了,到现在才发现你开了个日记,我是进来听你胡言乱语的,祝你在新的一年里开开心心,也祝你和你亲爱的能早日开花结果,哈哈^

哈哈。。。谢谢美女mm的祝福!
秋风 该用户已被删除

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 02:22 , Processed in 0.079689 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.