楼主: 弥漫的香

[网友见闻] 家炳一中某男撞少妇, 遭勒索 .

火... [复制链接]
深表同情,大妈没什么人性,估计是,,,
这是拍微电影的很好素材,弘扬公道正义、善爱仁心,批判骄横跋扈、欺弱辱小。比实验中学的那个微电影预告素材好多了.....
手机版
游义 发表于 2013-7-4 08:39
我记得我来百侯第一星期,朋友跟新同学混的很熟,就骑他的自行车出街,后被摩托车碰倒,那个骑摩托的要我同 ...

机动车跟自行车相撞,还要自行车出钱?你不整死他!
发帖是大家要注意,好人坏人事先说明,免得遭来不必要的麻烦,劝架的成毒妇了,万一那好阿姨被网友当做恶妇痛打谁来负责,还有现在学生骑车,开车过于急躁,飞车党很多,负面影响会很多。
遇到这种泼妇说什么道理、素质是没有用的,她们比的不是谁有理,是看谁骂的声音大。就知道欺负弱小。她的儿子长大了也好不到哪里去的。
孩子别怕,你又学会了坚强,也认清了社会一面,你的成长会更好,相信好人还是多的,那一对母子定会没好报的。
路过打酱油 发表于 2013-7-4 10:16
真是好帖子啊  
阁下  字迹工整,  
    文笔极佳,  

想传达什么信息?
游义 发表于 2013-7-4 08:39
我记得我来百侯第一星期,朋友跟新同学混的很熟,就骑他的自行车出街,后被摩托车碰倒,那个骑摩托的要我同 ...

自行车和机动车相撞……永远都是机动车要负责自行车的损失。。。以后再遇到这样的事可以报警,说敲诈,等交警过来来。。他还要赔你钱的!
文明上街 发表于 2013-7-4 11:49
楼主你写错了一点,《学生是这样说的要不我让你给撞回去…》我没钱陪,鞠躬拜手求他们向她道歉,当那中年泼 ...

“那母子两咋了车就开开心心的走了…”,那个学生心中永远会有个阴影
不是不报时候未到{:11_664:}
含羞草的守护 发表于 2013-7-4 21:26
你现在还是在候中读书的么/>./

恩,是的!从理科转到3加了
孤瘼沉沦 发表于 2013-7-5 08:37
机动车跟自行车相撞,还要自行车出钱?你不整死他!

我当时不在场,也人生地不熟,谁敢顶回来呀
百义春 发表于 2013-7-5 10:54
自行车和机动车相撞……永远都是机动车要负责自行车的损失。。。以后再遇到这样的事可以报警,说敲诈,等 ...

有些因素根本是考虑不到,自己又不是本地人,有些道理还是懂的!

是在湖寮念书的孩子吗?我家有好几部新自行车没人骑,送一部给他,如何联系?再有,劝告那孩子,今后骑车也好、开车也好,一定要遵章守规,远离小人!
游义 发表于 2013-7-5 11:28
恩,是的!从理科转到3加了

{:10_605:} 那加油啊,还有不到一年了
我只能说孩子下次刹车不好时一定要修好了才能寄,不然是很危险的。
yunyun520 发表于 2013-7-4 11:16
这妖女,不适合在这世道生存,真坏,看她身材,

都说那黑衣的是好人.........当事人不肯照相..................
看来被撞的少妇还没为人母,就算有也是恶母,没有一丁点的童心
一直期望在大埔遇到这样的人...
我会让他哭的很有节奏.
这对母子的教养