楼主: 弥漫的香

[网友见闻] 家炳一中某男撞少妇, 遭勒索 .

火... [复制链接]
iphone6 发表于 2013-7-4 10:12
我撞你一下说不是故意的 你同意吗?

屎食一堆去!屎敢食我白被你撞!
读书带水去喝的学生少,会带水去的大家心里应该会明白,真的看不下去。
手机版
贺玲 发表于 2013-7-4 10:03
好心酸啊,必须人肉啊。那个中学生又不是故意的,得饶人处且饶人啊

同感~我看到时,我也心酸了~
[color=DarkRed]我觉得两方都有错,学生错在骑车太不小心,以后骑车要好好注意路况,这次是轻微撞到人,下次就没那么好运气了。妇女和那儿子错在太小题大做,缺乏良好的公民素质;孩子再有错教训了之后也就罢了,孩子又不是不知错,既然已经道歉鞠躬了,又何必那么小题大做---砸车。如果想赔钱直接叫家长嘛,干嘛要为难一个学生。大家现在大部分都在同情学生,其实也是不可取的,这样怕会导致学生没能好好认识错误,纵是可怜但希望大家多多指导学生为人处世。
日落日出 发表于 2013-7-4 14:41
人没事就算了,有必要对一个学生哥这样吗,她儿子也那么串,是不是正应了一句话“上梁不正,下梁歪”

说得对,应用客家话说;歪种歪代!
那女的再怎么的好,骂归骂,动了手性质就不一样了!他儿子是出来耍威风的么!
欺善怕恶~
欺善怕恶~
你这样做是不对的,不该去砸别人的自行车。这种做法是解决不了问题的。你应该去找男孩的妈妈才能解决问题。
这帖火了
又没被撞伤,何必这样逼个学生呢…
这个社会怎么了?
让人无奈,。这样的大妈。- - 。
詠薳 发表于 2013-7-4 18:34
得饶人处且饶人,何必呢,单车撞了又不是什么大事,放学人多,不小心也能理解,都道歉了,而且也没伤着你哪 ...

同感!得饶人处且饶人,要学会饶恕,宽恕,饶恕是中华五千年的传统美德!
我看那学生都是一个老实人,真担心会对他心理有影响,万恶的妇女
路过打酱油 发表于 2013-7-4 10:16
真是好帖子啊  
阁下  字迹工整,  
    文笔极佳,  

口水多!
谁都有不小心的时候!得饶人处且饶人!!
{:9_624:} 鄙视泼妇母女俩。
都说人心是肉做的、那个大婶怎么这样对一个学生呢?还有他儿子也是社会的败类
把那两母子拉出来示众,大家人肉她…{:9_648:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-29 01:08 , Processed in 0.073327 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.