楼主: 弥漫的香

[网友见闻] 家炳一中某男撞少妇, 遭勒索 .

火... [复制链接]
俗话说得饶人处且饶人。中学生是无心之过且态度诚恳,作为被撞者,若无大碍就算了吧,不要太过。我想这对母子以后会为这次的行为内疚的。
得饶人处且饶人
手机版
欺善怕恶!把那母子人肉出来撞多几次!
尼玛,最看不惯这种人了,这么老了还可以叫少妇?我直接打一巴掌走人,还会跟大妈吵架?
傲气┪俊杰灬 发表于 2013-7-4 13:15
把人家少妇的刚补好的处膜撞破了……这钱还不够她再去一次医院……

{:10_537:} 你终于说了句正经话
自欺欺人 发表于 2013-7-4 12:55
我路过了,看到了。
说实话,当时心里想,如果我是那个人,我早就一巴掌扇下去了。那个妇人,有必要吗?

如果是我绝对不会这样做!要钱是吧,掏出钱往她脸上扔!然后叫她自己去捡{:10_537:} 再吐一口口水
这位穿校服的人的名字叫做ZLK,别问我和他有什么关系,反正认识就对。还有我TM就想问,路人那么多,没1人劝架?那两只XX(此为文明用语),要是对劳资这样。劳资绝对拿起那单车开干。还有那两只XX(此为文明用语),上报很出风头么?你TM是XX养的?还是你TM要是这样对我,绝对让你TM躺在街上。

以上脏话全用字母代替,因为我们是有素质的人,不和那两个XX(此为文明用语)一样
如果要找我百度搜:爱拍雨过。
说实话,这泼妇。骂他泼妇一点都不过分。 看那个学生哥好可怜。 那个女人简直就是丢了大埔人的脸。
妇女纯粹要钱 见要钱不成 反成这样子  人善被人欺  有时候要是要暴力决绝问题
对这个女人 只能说是小气   那个家炳的学生很倒霉啊
yunyun520 发表于 2013-7-4 11:16
这妖女,不适合在这世道生存,真坏,看她身材,

妹纸,那个妇人家的是好人,别搞错了。。
iphone6 发表于 2013-7-4 10:12
我撞你一下说不是故意的 你同意吗?

那位学生和少妇素未相识也没有仇恨,说故意撞她是不可能的。
含羞草的守护 发表于 2013-7-4 13:42
马后炮谁都会打

打不响,呵呵
求人肉。
真心鄙视那女的,人家还是学生啊……
垃圾   我擦
雨纷飞 发表于 2013-7-4 14:18
梅城有位爱心大哥哥委托我寻找这位学生,他愿意送给他一辆自行车,让他别对这个社会失望,请知情人联系我, ...

支持正能量!!!!!!!
一个大埔人,就这样欺负自己的乡亲,且还是欺负到学生的头上,至于么?就算是人家学生真的有过失,身为一个大人也应该是抱着体谅人的态度来行事,把人家的车砸了,自己有什么好处,砸了人家的车,你就会有钱,砸了人家的车,你就能捡到黄金?这个叫什么?叫做心理变态!
这样的人 迟早会有可怕的后果
雨纷飞 发表于 2013-7-4 14:18
梅城有位爱心大哥哥委托我寻找这位学生,他愿意送给他一辆自行车,让他别对这个社会失望,请知情人联系我, ...

对!送!一定送!那学生一不小心,a真神了,你猜怎么了,嘿,撞对了人.下次还就撞这种人,撞残她,它嘛了个吧的!这车送得好,值!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 16:00 , Processed in 0.078011 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.