楼主: 弥漫的香

[网友见闻] 家炳一中某男撞少妇, 遭勒索 .

火... [复制链接]
人肉妇女和她的儿子
双方都有错,自行车碰撞到人应该应该没大障
手机版
yangge 发表于 2013-7-4 09:38
要不要人肉妇女和她的儿子?你们看着办。

我也想知道到底是什么样的人,找出来让大家警戒一下
两条宠物出来闹事吧  哎  可怜的孩子  为他不服
人没事就算了,有必要对一个学生哥这样吗,她儿子也那么串,是不是正应了一句话“上梁不正,下梁歪”
现在的人素质在那么差,看到学生哭了,心酸酸的。想起自己以前也是穷苦家庭出生,感觉什么都低人一级。
什么样的母亲教育出什么样的孩子,真让人气愤。
来人,放狗、、、
此贴必火。我觉得大家要吐槽的话最好找到当事人或者多个目击者。把事情还原下。让大家都了解清楚情况再吐槽也不迟嘛。不过个人感觉那个少妇也太欺负人了。人家只是个学生哥的,道下歉不就完了嘛、何必这样欺负人家。               
弥漫的香 发表于 2013-7-4 12:42
亲们, 听我说 ,图片上的妇女是好人 ,请大家不要骂她 ,没有她劝架男孩还走不了了 ,由于被撞的妇女不给照, 没 ...

大家注意了,那个黑衣妇女是劝架的,是好心人,呵呵,别搞错了,楼主早说嘛!
楼主传的照片让我们差点冤枉了那个照片中的妇女了,以后最好一开始就注明下。

顶上去,让更多人看到。
孩子想开点,别难过,面对复杂的社会,学会坚强。
还少妇呢,一点素质都没有。三四百块也贪,少妇是坑别人坑出来的吧··鄙视
iphone6 发表于 2013-7-4 10:12
我撞你一下说不是故意的 你同意吗?

一般人会想着故意去撞人?? 更何况一个学生。
此女子90后 发表于 2013-7-4 14:21
那妇女也真能开口呀。。

平时没什么收入,儿子又是个渣,不会赚钱。 好不容易逮到个机会,当然要狠狠的宰一笔
那妇女的儿子也还是个学生吗?
遇到泼妇了
强烈建议人肉此母子 报警吧 把她们从大埔翻出来 要求赔偿 不单勒索未成年人还毁坏他人财产 强烈建议人肉!!!!!  以免再有人受害!
母子可恶,孩子可怜。
也要看被撞的人伤势如何

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-27 23:06 , Processed in 0.078060 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.