楼主: 弥漫的香

[网友见闻] 家炳一中某男撞少妇, 遭勒索 .

火... [复制链接]
刚放学那么多学生,自行车能骑多快?能撞的多严重?大家可想而知,也就只能说明这妇女的素质。当人父母的教出来的儿子也就那样,真替她的家庭感到可悲!
iphone6 发表于 2013-7-4 10:12
我撞你一下说不是故意的 你同意吗?

你这样说话跟那对母子是一路货色!做人不能太过分了
手机版
撞一下就要三百,简直就是敲诈
要是我早就叫人了  ,看她还敢不敢唧唧歪歪
反对人肉!
可怜之人必有可恶之处,可恶之人必有可怜之时。古人云:以德报怨。
挨小人谩骂,莫要还口,若还口,两个小人;
遭恶棍迫害,莫图报复,若报复,两条恶棍。
我们不能因为一个恶心事,再造成另一个恶心事。因这妇女一时失德,竟引出好人送车这样的佳话,得感谢她。通过此事也在论坛讨论也会教育很多人。希望别人肉了,到此吧,这应该是最好的结局了。
妹纸, 过了几天了就忘了吧 。  计较太多把弄得不开心!
把大埔论坛封就干干净净!

开这个论坛的老板,是本这赚钱的目的开设这个网站的。
这对母子真的不是人来的,一个中学生现在才多大呀,真的撞伤了也不要狮子开大口啊,可以报警处理吗?这样对待一个中学生他的心灵肯定受伤很大。同是大埔人何必要这样出手呢?这对母子好好反思吧!
其实自行车不小心撞到别人并不是恶意而为之,作为当事人,向被撞者诚恳道歉,取得被撞者谅解,这是一般人起码该做的事。如若该同学并非撞到人之后视而不见而离开,并且主动道䫡,那么这对母子的做法确实是太过分了,得饶人处且饶人,何况是对一个学生呢。
以我的观察,真真不想说,大埔的妇女真的很没教养
这样的妇女八婆都不如,
哎 这社会...
学生的自我保护意识不强!当时就应该报警,或打电话叫大人来处理
文明上街 发表于 2013-7-4 18:38
说了,也劝了,但我们都没得栏住,哎~

辛苦了,也是,善良的人永远想不到无德的人下一步会干什么。
所以,有时候,对付蛮不讲理的人你只能比她更蛮,更不讲理。
那妇妇是人不?
寻找人肉,
深表同情,大妈没什么人性,估计是,,,
这是拍微电影的很好素材,弘扬公道正义、善爱仁心,批判骄横跋扈、欺弱辱小。比实验中学的那个微电影预告素材好多了.....
游义 发表于 2013-7-4 08:39
我记得我来百侯第一星期,朋友跟新同学混的很熟,就骑他的自行车出街,后被摩托车碰倒,那个骑摩托的要我同 ...

机动车跟自行车相撞,还要自行车出钱?你不整死他!
发帖是大家要注意,好人坏人事先说明,免得遭来不必要的麻烦,劝架的成毒妇了,万一那好阿姨被网友当做恶妇痛打谁来负责,还有现在学生骑车,开车过于急躁,飞车党很多,负面影响会很多。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 14:26 , Processed in 0.083227 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.