楼主: needhelp

[家长里短] 老婆瘫痪了怎么办? 离还是不离?

火... [复制链接]
百义春 发表于 2013-8-1 12:51
如果是我,就不会离婚,一辈子说长不长,说短也不短,要真离了再取一个,自己内心会饱受一辈子的良心谴责, ...

呵呵,此人难得
liuqinwen776 发表于 2013-8-1 23:03
对于我来说,离婚的就禽兽不如,人生总是充满了不定的因素,喜怒哀乐,如果我是他的老公,我会一直守护在她 ...

呵呵,有情有义,
手机版
人是有感情的,慢慢熬吧。
看了这篇文章!看见了生活是很现实的。。
但现在的社会却少了 爱心 真爱。。                                          
更希望大家要更多的去弘扬真善美的一面!
希望你哪位朋友要对自己的妻子不离不去!这也是做丈夫的责任!
不愿意回答,任何一个答案都有理但都残忍。
是否有小孩?如果有了小孩就不要离了!如果没有小孩自己看着办吧..............
如果曾是我深爱的人,我选择不离,
良心何在 不要做人渣
逆境中飞翔 发表于 2013-7-31 18:18
娶老婆是为了什么?不就是不离不弃相守相爱一辈子吗!不离不弃才是真爱!

说的极是,这才是人的道德。
离是肯定的这种情况。但是不能由健全的那一方提出来,彼此都有感情的话。弱者会去成全对方的。
不离不弃照顾一辈子。。。因为我是男人,所以负责到底。
管振洪 发表于 2013-7-31 19:35
还记得你结婚时候的承诺不

结婚时的承诺只是在结婚时的心情,不代表以后。这是新时代的现实状态.....悲催!
人间自有真情在,一切都会好起来的!祝福他〈她〉们!
等待时间去解决,时间可以磨灭和证明一切。
阿弥陀佛,照顾她是必须的!你心到义到情到了,会有好的结果的。有情有义的男人会有很多好女人愿意跟你一起为她尽心尽义!
家家有本难念的经……
这种事其实没什么可以讨论的,遇到了才知道自己的抉择时什么,其实离与不离都可以理解的。现在说的那么好听,真要遇到了其实绝大部分人都做不到的。
找一个人 平安的度过人生,比起物质方面的 房子车子 重要多了,表示很同情 这两个人。希望医学方面的发展 能改变他们的生活。。
假如瘫痪的是你,你会怎么想?
还记得这句誓言吗?我愿对你承诺,从今天开始,无论是顺境或是逆境,富有或贫穷,健康或疾病,我将永远爱你、珍惜你直到地老天长。我承诺我将对你永远忠实。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-29 15:42 , Processed in 0.065742 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.