让我穿越时空陪伴你——Doraemon °

火.. [复制链接]

回忆像个说书的人
用充满乡音的口吻
跳过水坑
绕过小村
等相遇的缘分
你用泥巴捏一座城
说将来要娶我进门
转多少身
过几次门
虚掷青春

小小的誓言还不稳
小小的泪水还在撑
稚嫩的唇在说离分

我的心里从此住了一个人
曾经模样小小的我们
那年你搬小小的板凳
为戏入迷我也一路跟

我在找那个故事里的人
你是不能缺少的部份
你在树下小小的打盹
小小的我傻傻等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

諪諪小姐回来了。
相信当年名噪一时,引起很多水友膜拜的“四大水王”之一,一定能带给大家许多美的享受。
手机版
婷婷  我看到歌词傻乎乎的唱了一遍 {:10_612:}
又一美女回归了么?
仁甫 发表于 2013-8-5 16:28
諪諪小姐回来了。
相信当年名噪一时,引起很多水友膜拜的“四大水王”之一,一定能带给大家许多美的享受 ...

{:11_661:} 想不到仁浦大哥还记得,现在是小水友哈
lovehaoxinku 发表于 2013-8-5 17:40
婷婷  我看到歌词傻乎乎的唱了一遍

{:11_670:} 一直很爱这首歌,想放MP3却忘了怎么操作
花无缺 发表于 2013-8-5 22:58
欢迎老朋友

{:11_661:} 谢谢还记得
追逸风 发表于 2013-8-5 19:01
又一美女回归了么?

只是偶尔回来瞧一瞧~
没听过这歌,諪諪回来了真好。
2013.08.07   晴

又是美好的艳阳天,遇上休息日,说起来是件很幸福很幸福的事情。

可惜却只能乖乖呆在家里上上网听听歌逛逛淘宝。

第一次发现减肥最好的办法就是生病,大病一场!

就昨天这么一天,体重骤然回到年前,比什么减肥方法都管用啊!!!!

昨天因为各种暴饮暴食导致各种痛而卧床不起,还好有可爱的闺蜜恰好也请假在家照顾。

拖到晚上十一点,止痛了,却又因为想要个病假单社康不肯开,说这个是责任问题而被可爱的同事拖着去好几公里外的人民医院。

医院装修,简易的移动板房里面挤满了人,在家乖乖的坐在一旁看着人来人往。

时间一分一秒滴滴答答的过,又进来一位医生对一位病人说:你不做手术就要在这上面写上,本人已知情不做手术,后果自负。

听着医生教病人写着这些,看着与自己年纪相仿的那位男生,心中顿然不舒服。

叫过在前面替我等候的同事,可怜兮兮的说:我们走吧!!

同事一脸疑惑的问我号也挂了,就等多一会不等吗?

跟同事墨迹了一下,果断地起身就走。

我不知道自己在害怕什么,还是怎么了,只知道我要离开,不需要打针不需要病单什么都不需要了。

默默的走了很久很久。

凌晨一点回到,和路口水果阿姨畅谈了很久。阿姨是个热心肠,家里的小狗黑妞也是个好娃娃。

回到家楼下,特地买了一根火腿肠在喂两只每天晚上都会等我和另一个同事回家的小狗狗。一只很可爱却没有给它取名的小黄狗,一只是胖胖的小胖。哈哈,不过小胖老是欺负小黄狗。

同事说我疯了,也许吧。

諪諪 发表于 2013-8-7 13:51

又是美好的艳阳天,遇上休息日,说起来是件很幸福很幸福的事情。

只能说照顾好自己...身体健康才是最大的财富...不要把最重要的东西弄丢了...
諪諪 发表于 2013-8-7 13:51

凤体欠安,大家都很担心哟。
2013.08.11   晴

很多人问我,你是有多爱叮当,是一个十足的叮当控。i

其实,我不爱它;爱的只是它那可以拿出很多很多东西的百宝袋而已。

昨晚与同事聊的很晚,很晚。

关系很很好很好,只是在一次她的离家出走后,瞬间觉得自己如此在乎的她,自己在她心中是否一文不值。

她告诉我有人跟她说:我们这是不是叫物极必反。

我们的关系亲密到姐妹装,却也陌生到无交集。

她生日,蛋糕和4人。

猥琐一类人,甚至一个眼神就可以知道对方表达的意思。我与她便如此

毫不跨张的形容,毫不掩饰的诋毁身边唯一的一位男同事。

还记得很久之前,一群同事表述过:吃饭绝对不能让她们两个在一起,否则没法吃了。

多久没有如此聚在一块了。

诉说着许多许多压抑已久的话,其实事情过了才发现,这些真的不重要了。

今天,对自己很失望。答应私人情绪不带工作,却又展现无疑。

管理的最高境界,是没有管理。

自己却始终做的不够好,一直不够。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

諪諪 发表于 2013-8-11 18:32
2013.08.11   晴

“我们的关系亲密到姐妹装,却也陌生到无交集。”
上面这话,值得玩味。很多女同胞就是这样的状况。
2013.08.20    阴

控制自己身材的同时,才发现严重的后果是得了轻微厌食症

两天夜晚前的经历让内心还是无法想通想透。

凌晨1点,一群下班的孩纸走向路边的烧烤店,时而倾盆大雨时而微风拂来。

我们撑着伞,从外围吃到内围。

一打的酒见底,不够尽兴的男同事们又叫半打。

跟着他们玩对拼,在最后结束时,独自上二楼洗手间

也许是因为雨天,水泥地板湿露肮脏。在下楼梯时因为换上拖鞋的原因,一脚不稳,直接仰天下滑。

也许是因为佩服自己的勇气,果断起身上楼洗手擦拭。

岂料刚走到失足的位置,再次仰天下滑,瞬间内心千万匹草泥马在奔腾。

艰难的扶着栏杆起身,果断不洗手下楼了,每 个人看到我的惨状都和小伙伴们惊呆了。

被扶着回家后,才发现全身脏不止,整块腰部早就疼到麻木。

我发现,我是个女汉子,如此如此却也一声不吭。

跟同事们讲道,便半开玩笑说后面有一个看不到的人指引我去厕所,并且推我。

不然不可能会同一个地方摔倒两次,也许是鬼故事讲多的原因,大家都很配合。

昨晚凌晨,说吃夜宵,4人便一拍即合的去喝糖水。

果断建议看鬼片,香港的《热血男女》

其实真不恐怖,旁边的男同事却怕的我一直在鄙视。

一部下来毫无感觉,才想到,今晚明天才是鬼节开始的时刻~~~

諪諪 发表于 2013-8-20 02:30
2013.08.20    阴

坚强的楼主,跌到了爬起来,再跌倒,再爬起来,是个“铁姑娘”。
2013.08.26   晴

他们说:杨老师最近美了,天天化妆了

其实大家不知道的是,一直都经常性保持淡妆的自己,只是因为领导的说:要给人有种不一样的感觉

一直一直以来他们都说:你的眼神好凶;这女生很凶。

一直一直保持着微笑,为的就是让人能更愿意接纳我。

接二连三的不幸,让自己内心愈来愈累。

一次的滑到一字马下地,脚踝的受伤。无奈笑自己的不小心,无奈笑自己的不注意。

才发现很多时候会给别人说很多很多的大道理,自己却难以说服自己。
熟悉的歌曲。
諪諪 发表于 2013-8-26 19:20
2013.08.26   晴

他们说:杨老师最近美了,天天化妆了

身体累不是累,心累才是累,多事问一下楼主,你属于第一还是第二种?